»
»
»
El imparable Torrent CF suma una nueva víctima: Elche Ilicitano CF

Lanzado. El Torrent CF sumaba cada partido por victoria este 2023 y quería seguir en la misma racha para intentar alcanzar la cima de la clasificación. Por su parte, el Elche Ilicitano también llegaba en buen momento tras cuatro partidos sin perder tras sumar 8 de los últimos 12 puntos. Partidazo en el San Gregorio este domingo matinal.

El partido arrancaba con minuto de silencio em recuerdo a las víctimas del terremoto en Turquía y Siria. Al poco de comenzar Lois probaba un disparo en la frontal del área que se marchaba fuera demasiado fuerte le golpeaba. A los 10 minutos se adelantaban los «taronjas» con gol de Zarzo tras un robo de balón de Lois en el área rival. Poco más pasaba en las áreas en la primera parte, mayor posesión del balón para el filial pero la sensación de peligro cerca de la porteria contraria la transmitía más el equipo de Vicente Mir. 1-0 al descanso.

Poco sucedía también en las áreas en la segunda parte. Llegando a los 15 minutos de este segundo periodo buena internada por la banda izquierda del filial que finalizaba con un disparo peligroso desde la frontal de Pablo Molina (Modric). Buena jugada posterior del Torrent, se marchaba con un regate Zarzo y ponía el esférico en el área, tras una triangulación el balón llegaba a Laurel que disparaba alto.

Apretaba en los últimos minutos el Elche Ilicitano con varios centros. Un balón largo lo peleaba Castroviejo que apuntó estaba de chutarle en el área pequeña pero llegaba Juanra para meter de forma acrobático una bota salvadora para su equipo. Poco después era Cano quien aparecía para despejar un centro muy peligroso en el área pequeña local. Izan tenía una oportunidad para sentenciar pero su disparo se marchaba ligeramente alto.

Sigue el ritmo de victorias del Torrent, la sexta consecutiva, todo triunfos este 2023.

Próxima jornada: El Torrent CF visitará al CD Roda mientras el filial del Elche CF recibirá en su campo al Silla CF.