»
El Patacona CF recupera la sonrisa a costa del Hércules CF B

herculescfb
Once inicial del Hércules CF B en la Patacona. Foto: Hércules CF.

Duelo por la permanencia con diferentes necesidades: Patacona CFHércules CF B. Los valencianos todavía mantienen la meta en una salvación que, por el momento, consiguen de forma holgada pese a su mala racha desde el inicio de la segunda vuelta. Algo que no sucede en el cuadro herculano, colista al arrancar la jornada. Por lo tanto, tres puntos importantísimos en juego en el Municipal de la Patacona que se terminaron llevando los locales por la mínima gracias al gol de Reyes en el 72′.

El encuentro, como era de esperar, marchó con especial igualdad durante toda la primera parte. Ninguno de los dos era capaz de generar ocasiones de gran peligro dadas las dimensiones del terreno de juego y del estilo que proponían. Mucha segunda jugada, mucho balón perdido y mucha superioridad defensiva una vez llegaban a zona de tres cuartos de campo. Fue a partir de la media hora de juego cuando los porteros comenzaron a verse amenazados. Primero fue Vila en el 25′, marchándose su disparo por encima de la portería de Ángel; mientras que Coronado salvaba el gol casi cantado de Abel Mellado en el 33′. El cuadro valenciano marchó a vestuarios en mejor forma y llegaron a encerrar al filial herculano antes del pitido del árbitro.

El segundo tiempo dio continuidad al guion de los primeros 45 minutos. Sin cambios y con poco que tocar, las oportunidades escasearon hasta cumplido el minuto 60, cuando Moisés Eboko rozó el 1-0. Ángel voló para repeler el testarazo del ex del Torrent, entre muchos otros. Finalmente, el Patacona hizo valer su superioridad sobre el terreno de juego y terminó encontrando el gol en el 72′. El de siempre, Reyes, conseguía conectar un gran remate con dificultad para batir a Ángel. El Hércules se pondría manos a la obra en busca de un tanto que le pudiera dar un punto, pero no hubo forma. La era Visnjic empieza con derrota en la Patacona.

Patacona CF (1): Coronado; Luis Sancho (89′, Gallo), Nacho Vila, Iván Torregrosa, Pablo Sánchez, Diego Climent (54′, Durán), Sanfeliu (68′, Brandon), Moisés Eboko, Burri (68′, Julià), Reyes, Ángel.

Hércules CF B (0): Ángel; David, Dylan Leiva (15′, Abou), José, Nico, Palao (80′, Álvaro), Lucas, Galvañ (80′, Lillo), Esquerdo, Abel, Susarte (70′, Damián).

Goles: 1-0, Reyes (72′).

Árbitro: Fernando Navarro Collados amonestó por parte local a Iván Torregrosa (56′) y Brandon (82′); y por parte visitante a Palao (46′) y Galvañ (59′),

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 disputado en el Campo Municipal de la Patacona (Valencia).