Hércules CF B y CF Gandia pecan de pólvora mojada

Jugador Hércules B
Jugador del Hércules CF B golpeando a puerta ante el CF Gandia. // Foto: Hércules CF.

Tercera División RFEF Grupo 6.- Jornada 22.

Con un reparto de puntos terminó este enfrentamiento después de que ni Hércules B ni Gandia consiguiesen encontrar el camino del gol y deshacer el empate a cero inicial durante los 90 minutos. Señalar que el combinado filial terminó jugando en inferioridad numérica.

A las 16:00 horas de la tarde se ha disputado en la Ciudad Deportiva Antonio Valls el enfrentamiento correspondiente a la vigesimosegunda jornada del Grupo 6 de la Tercera División RFEF, donde el Hércules CF B recibía la visita del CF Gandia. Recordar que los de casa venían de cosechar un empate y tres derrotas en las últimas semanas, mientras que los visitantes llegaban con mucha moral después de su victoria lograda el pasado fin de semana.

El partido arrancó con unos primeros compases de tanteo por parte de ambos equipos. Así pues, con el transcurso de los minutos la igualdad sobre el terreno de juego comenzó a ser notable. Fruto de ello, ni Hércules B ni Gandia conseguían generar ocasiones claras de gol. Y es que ambos equipos llegaron al área rival a través de jugadas a balón parado, pero sin llegar a finalizarlas con claridad. Consecuencia de ello, los primeros 45 minutos terminaron con 0-0, quedándose todo por decidir de cara al segundo tiempo.

La segunda mitad se reanudó con la misma tónica respecto a lo visto en el primer asalto. El juego estaba siendo muy igualado y ninguno de los dos equipos lograba poner en aprietos a su rival. De este modo, el duelo llegaba a su recta final con la sensación de que el equipo que lograse marcar un gol, se llevaría los tres puntos.

Ya con el tiempo reglamentario cumplido, fue el Hércules B el que gozó de la mejor ocasión del partido, pero Damián Secilla no consiguió encontrar portería. Y también en este tiempo de descuento, los de casa se quedaron con diez después de que David López viese la segunda amarilla. Finalmente, los 90 minutos concluyeron sin novedades en el electrónico y sumando un punto cada equipo.

Hércules CF B: Ángel, David López, Nico Ortiz, Cissé (Lucas, 69’), Bendrao, Manu Navarro, Santana (Álvaro, 69’), Leiva, Víctor Esquerdo (Sacha, 81’), Abel Mellado (Damián Secilla, 81’) y Jose.

CF Gandia: Vicent, Escobar (Salva, 61’), Jordi, Víctor, Mauro Melo (Pere Marco, 65’), Álvaro López (Josep Seguí, 61’), Pablo Morgado (Joaquín, 88’), Joseph, Mauro Lucero (Igual, 65’), Jose Carlos y Miñano.

Árbitro: Alberto Sánchez Sánchez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Cissé y Nico Ortiz, así como a los visitantes Mauro Lucero y Jose Carlos. Expulsó con doble cartulina amarilla al local David López (93’).