»
»
Punto insuficiente para los retos de Atzeneta UE y Hércules CF B

atzeneta hércules

Uno de los dos partidos del estreno de la jornada 23 en la Tercera Federación este sábado enfrentaba a dos equipos en dinámicas totalmente opuestas: el Atzeneta tras sumar 11 de los últimos 15 puntos quería un nuevo triunfo para ir en busca del liderato, acercarse el Orihuela CF. Por su parte, el filial del Hércules solo había sumado dos puntos de los últimos 15 y la urgía la victoria para sumar tres puntos que le acercasen a la permanencia.

El Atzeneta comenzó atacando con ocasiones que finalizaban Borja Mir y Adrián Domínguez y provocaban el «uy» en la grada de El Regit. Tras centros peligrosos de Abel y Víctor Olmedo el primer gol del partido iba a llegar en el minuto 35 cuando Adri Domínguez dibujaba el 1-0 en el marcador. Al borde del descanso Álvaro lograba el tanto del empate para el filial herculano.

En el inicio de la segunda parte Serpeta buscaba el gol con un disparo que rozaba el travesaño. A los 6 minutos de la segunda parte, Borja Mir lograba marcharse de dos rivales y esa jugada la finalizaba Adrián en el área pequeña pero el segundo gol no llegaba para los locales. El filial lograba dar la sorpresa y Salah ponía el 1-2 en el marcador en el minuto 70.

Se fue con todo arriba el Atzeneta en busca de ese gol que al menos le permitiese sumar esta jornada un punto. Ballester rozó el gol en un intento de remate. Manu de Palma aparecía en el 90 para salvar un gol para el conjunto «taronja» y dejar al filial sin dos puntos de los tres que ya saboreaba. Al final un punto para Atzeneta y otro para el Hércules que le son insuficientes. El equipo local afianzado en la Promoción puede ver como se le aleja el líder Orihuela este domingo (visita al Gandia) mientras el Hércules con un punto empata con el CD Castellón B al fondo de la tabla, la permanencia está a 4 puntos, a la espera de lo que suceda este domingo.

Próxima jornada: el Atzeneta visitará Los Arcos para enfrentarse al líder Orihuela mientras el filial herculano recibirá en su campo al Villarreal CF C.

FICHA TÉCNICA:

ATZENETA UE 2 – 2 HÉRCULES CF B

Goles: 1-0 Adrián Domínguez (min 35), 1-1 Álvaro (45), 1-2 Salah (70), 2-2 (90).

Alineación Atzeneta: Ferran, Abel Pérez, José Ballester, Nacho Porcar, Olmedo, Álex Ortolá, Carrasco (Juan Martínez, 79), Serpeta (Fidel, 79), Javi García (Borja Encada, 69), Adri (Leo Ramírez, 79)y Borja Mir (Manu Palma, 69).

Alineación Hércules: Ángel, Martín, José, Dylan, Nico, Álvaro (Palao, 80), Cissé (Esquerdo, 58), Abel (Galvañ, 67), Manu, Damián (Lucas, 58), Salah (Sacha, 80).