»
»
»
»
El CD Roda cierra la liga con derrota frente a un Gandia CF que ha rozado el play-off

Los jugadores del CF Gandía celebrando su victoria ante el Roda.
Los jugadores del CF Gandía celebrando su victoria ante el Roda. Foto: CF Gandía.

Jornada 30.- CD Roda, 2; Gandia CF, 3.

El Gandia despidió una dura temporada, lastrada por los problemas extradeportivos, con un triunfo ante un Roda ya clasificado para la promoción.

Los valencianos, muy intensos desde el pitido inicial y fruto de ello Marco puso el 0-1 a los seis minutos al aprovechar un balón en largo. Pero Castaño respondió con un testarazo. Tras el empate los locales gozaron de un par de ocasiones para lograr la remontada pero fallaron en la definición.

En el segundo acto, los de La Safor se pusieron por delante de nuevo con un gol de Lucero a los cinco minutos de la reanudación, pero Luismi Ruiz equilibró de nuevo el marcador con el 2-2. El duelo estaba abierto, ambos conjuntos protagonizaban alternativas y el partido podía caer de cualquier lado. Ya en el descuento, un tanto de Salva certificó el triunfo forastero.

Finalmente, el Gandia termina sexto la liga mientras que el Roda, quinto, disputará la primera ronda de la promoción de ascenso ante el Atzeneta.

CD Roda: Rives, Luismi, Alberto Ramos (Inglada, min. 67), Ortega, Charly (Borja Rubio, min. 60), Borja, Segura (Martí Prera, min. 60), Chavero, Gallego, Castaño (Font, min. 78) y Ríos (Kike Ferreres, min. 67).

Gandia CF: Monzo, Escobar, Espinar (Lucero, min. 17), Berto, Seguí, Morgado (Tarazona, min. 79), Martí, Winstanley (Benítez, min. 79), Malón (Monterde, min. 62), Marco (Igual, min. 79) y Miñano.

Goles: 0-1. Min. 6: Marco. 1-1. Min. 20: Castaño. 1-2. Min. 50: Lucero. 2-2. Min. 62: Luismi. 2-3. Min. 92: Salva.

Árbitro: Silvestre Cerdá.

Estadio: Ciudad Deportiva Pamesa.