»
El CD Soneja araña un punto de Silla sobre la bocina

Once en un amistoso del CD Soneja. Foto: CD Soneja.

Jornada 2.- Silla CF, 1; CD Soneja, 1.

El Silla golpeó primero en el comienzo del segundo acto, con un tanto de Rulo, sin embargo, los castellonenses se crecieron y equilibraron el marcador, eso sí, ya en el descuento, con un tanto de Lauren.

Los del Alto Palancia comenzaron con una marcha más en los primeros compases del duelo aunque los valencianos equilibraron el escenario con el paso de los minutos. No obstante, las ocasiones de gol escaseaban y el primer tiempo terminó sin movimientos en el marcador.

Con el comienzo de la segunda mitad también se arrancó a llover. A los tres minutos de la reanudación llegó el 1-0, gol blanquet a los tres minutos de la segunda mitad en la ejecución de una falta de Rulo. La lluvia fue a más en el segundo tiempo y al mismo tiempo también lo hizo el conjunto de Ramón Llopis, que se proyectó más en ataque, pero gol no llegaba. No fue hasta el tiempo de prolongación cuando llegó el 1-1, obra de Lauren en el 92’.

Este empate deja a ambos conjuntos con un punto tras encajar derrotas en las primera jornada. La próxima semana el Soneja recibirá en casa al Rayo Ibense, mientras que el Silla se desplazará hasta Gandia.

Silla CF: Javier Álvarez, Castillo, Guillén, Óscar Gomis, Raúl, Keita, Rulo (Iván, min. 90), Imanol (Josevi, min. 65), Montañana (Peiró, min. 77), Burriel y Cervera (Erik, min. 77).

CD Soneja: Juanan, Tendillo, Lauren, Lucas (Luis, min. 54), Ricardo, Boix (Héctor, min. 60), Panadés, Traver (Veintimilla, min. 72), Claudio (Vinicius, min. 60), Castaño (Emilio, min. 75) y Adama.

Goles: 1-0. Min. 48: Rulo. 1-1. Min. 92: Lauren.

Árbitro: Blasco Miquel.

Campo: Vicent Morera.