»
»
»
El Atzeneta UE remonta al CD Utiel en una tarde muy calurosa

El equipo de Berna Ballester llevaba la iniciativa en los primeros minutos de juego y sobre el minuto 9 Brando disparaba con peligro y el balón se marchaba fuera por poco. Leo Ramón buscaba el gol com un fuerte chut. Con el paso de los minutos se le atragantaba el encuentro al Atzeneta ante un Utiel muy bien ordenado y que cada vez tenía más el balón.

Una jugada trenzada por varios jugadores visitantes desde la banda derecha finalizaba con un disparo con peligro. Tras el parón para beber e hidratarse ante el sol de justicia el Utiel protagonizaba los acercamientos más peligrosos. En el 37 de juego llegaba el gol de Junquero tras una buena circulación del balon por banda derecha de su equipo le llegaba el balon en el area y definia ajustando el balon al palo con su chut. La otra mala noticia para el equipo local era la retirada de Adri por molestias dejando su lugar a Gorxa antes del descanso.

En la segunda parte el Utiel volvía a ser protagonista en los acercamientos sobre el arco rival. Berna Ballester introducía cambios para intentar darle la vuelta al partido. Le costaba al Atzeneta hincarle el diente al Utiel que no sufría para mantener la ventaja en el marcador. En el minuto 73 Leo ejecutaba de forma magistral una falta al borde del área y ponía el empate a uno. En el último cuarto de hora buscaba con todo el gol el Atzeneta y lo encontraba con el remate cazando un rechace el alicantino Héctor Camps.

El Utiel iba a disponer de una buena oportunidad para anotar gol en un centro cerrado tras saque de esquina pero el resultado ya no se movió. 2-1 victoria para el Atzeneta que visitará al Elche Ilcitano la próxima jornada, la cual el Utiel recibirá al Burriana.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

atzeneta-utiel-19

Goles: 0-1 Junquero (min 38), 1-1 Leo Ramírez (min 73), 2-1 Héctor Camps (min 83)

Alineación Atzeneta: Ferri, Ferran, Frangi, Adri (Gorxa, 41), Encada (Carrasco, 65),  Iván (Javi García, 53) Nacho Porcar, Gomis (Casti, 53), Leo Ramírez, Brando (Pablo Madrid, 65) Héctor Camps.

Alineación Utiel: Robert, Emilio, Chuso, Cuxart, Romera, Pablo Jiménez (Álvaro Blasco, 80), José Martínez, Esteban (Nacho ,51), German Blay (Pastor, 80), Diego Climent, Moisés (Éric, 68), Diego Junquero (Luengo, 68).

Amonestaciones: Leo (min 43), Nacho (51), Climent (85), Pablo Madrid (90), Pastor (90).