»
»
Facu protagoniza la remontada del Villarreal CF C en el campo del Atlético Levante

Jornada 6.- Atlético Levante, 1; Villarreal CF C, 2.

Un doblete anotado en la segunda mitad por parte del argentino Facu Viveros rubricó el triunfo del Villarreal C en el campo del Atlético Levante e hizo estéril la diana de Jordi.

El primer acercamiento a la portería contraria la protagonizó el defensa azulgrana Alejandro Marcos, con un remate que se marchó ligeramente desviado. No obstante, el equilibrio fue la nota predominante sobre el terreno de juego hasta que en el minuto 21 se movió el marcador. Pulpón sirvió un córner que remató a la red Jordi.

Tras el descanso los amarillos metieron una marcha más y el meta local Primo y tuvo que intervenir para salvar a los suyos, algo que no logró hacer a los once minutos de la reanudación tras un remate de Facu, que estableció el empate de nuevo en el marcador. Los azulgranas trataron de reaccionar pero quien volvió a golpear fue el Villarreal C, otra vez Facu se convertía el pesadilla granota marcador el 1-2.

La entrada de Moreno en los locales revolucionó el encuentro y reactivo al filial levantinista, con un tiro rechazó el meta visitante y cuyo despeje no pudo aprovechar Redón en segunda instancia. Posteriormente, de nuevo Moreno, realizó una gran acción individual, pero tras driblar a dos contrarios no pudo finalizar la jugada.

Con esta victoria el Villarreal C se sitúa noveno con ocho puntos, dos más tiene el Atlético Levante, que se queda sexto. La próxima semana el filial amarillo recibirá al Soneja y los granotas volverán a jugar en casa, lo harán frente al Utiel.

Atlético Levante: Álex Primo; Álex Alonso, Jorge Cabello, David Sellés, Jordi Ferrer (Pieter, min. 68), Lass Kourouma, Alejandro Marcos, Edgar Alcañiz (Moreno, min. 71), Edu Pulpón (Hugo Redón, min. 71) José Cambra y Jacobo Martí (Joel Febas, min. 68).

Villarreal CF C: Kike Bartual; Giovanni, Anton Efremov, Pau Navarro, Bala; Richard Franco, Enric Martínez (Viqué, min. 86), Joan Ruiz, Carlos Segura (Alcira, min. 86); Facundo Viveros (Mario Linares, min. 89) y Bachuri (Unax del Cura, min. 79).

Goles: 1-0. Min. 21: Jordi Ferrer. 1-1. Min. 56: Facu Viveros. 1-2. Min. 69: Facu Viveros

Árbitro: Gustavo Clemente Ortuño. Amonestó a los locales Primo, Las, Edgar y Jacobo; así como a los visitantes Anton Efremov y Enric Martínez.

Campo: Ciudad Deportiva de Buñol.