»
»
El Ontinyent 1931 CF sube al liderato en solitario tras ganar el derbi

Celebración del gol del Ontinyent 1931 en El Regit. Foto: Golsmedia.

ATZENETA 0 – 1 ONTINYENT 1931 CF. Los dos únicos clubes invictos de la liga se enfrentaban este sábado en El Regit en un derbi comarcal de la Vall d´Albaida que despertaba una gran expectación con una gran entrada de aficionados. Se notaba que era un derbi y la intensidad de los dos equipos era muy alta desde el minuto 0.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

atzeneta-ontinyent-15

El partido arrancaba con oportunidad para Casi para abrir el marcador que desaprovechaba. En el minuto 9 Dani Cerdá estaba atento para evitar el gol local con una buena reacción a un remate. Frangi quería sorprender al guardameta del Ontinyent 1931 con un disparo desde el centro del campo donde casi lo introduce en la portería. David Torres protagonizaba el primer disparo visitante, un chut de falta que se marchaba demasiado elevado. Poco después gran jugada de Pablo Francés apareciendo en el área rival por la banda izquierda y su disparo hacia golpear el balón en la malla de la portería pero por el costado, por fuera.

Un buen robo de balón de Nacho Porcar terminaba en un disparo fuerte de Leo Ramírez. Pablo Bonet veía de cerca el gol con un remate a centro lateral donde tras conectar con el esférico este se marchaba fuera por muy poco. Dani Cerdà era el gran héroe del Ontinyent 1931 CF con una doble parada a Salva Martí que entre centrales se plantaba solo ante el guardameta. En los últimos minutos de la primera parte el Ontinyent 1931 iba a tener una buena ocasión un centro que parecía irse hacia dentro con varios jugadores buscando rematar, en parte de la grada incluso empezaban a cantar gol pero el balón era despejado en el área pequeña. Un disparo de Cobo al larguero era la despedida de la primera parte del partido.

David Torres y Gomis atzeneta ontinyent
David Torres y Adrián Gomis en un lance del jueEsgo. Foto: Golsmedia.

La segunda parte arrancaba con la misma tensión por cada duelo pero con menos acciones reseñables en las áreas. Pablo Bonet se tenía que salir del partido por lesión, entraba Adam Lachebad en su lugar. En el minuto 62 llegaba el gol del Ontinyent 1931 CF a través de la bota de Víctor Revert, el jugador de Ontinyent entraba por la derecha al área solo y disparaba a gol. Centro lateral para el Atzeneta UE e inentaba rematar Nacho Porcar aunque se lo impedía su marca, luego un centro peligroso era atajado por Dani Cerdá. Se escapaba Pablo Francés de los centrales, salía Ferri quién intentaba frenarle pero quitaba el cuerpo, caía Pablo reclamando penalti y el árbitro mostraba tarjeta amarilla al atacante.

Alcanzábamos el minuto 80 con un remate de Brandon que atajaba bien Dani Cerdà. Minuto 83 y Pablo Francés entraba en el área y reclamaba penalti, el colegiado señalaba fuera de juego a instancias de su línier. El Atzeneta iba con todo a por el gol del empate. Gomis tuvo en sus botas el gol, buen remate tras saque de esquina pero muy atento otra vez más Dani Cerdà. Disparaba Casti pero la defensa visitante bloqueaba y el balón llegaba con menos intensidad a las guantes del portero.

Esta victoria lanza al Ontinyent 1931 CF al liderato en solitario tras un arranque de competición espectacular tras el ascenso, invicto y sumando 5 victorias y 2 empates. La próxima semana el Atzeneta visitará el Vicente Morera de Silla y el Ontinyent 1931 CF recibirá al CD Burriana.

FICHA TÉCNICA:

Goles: 0-1 Víctor Revert (min 62)

Alineación Atzeneta UE: Ferri, Ferran, Ballester, Frangi, Gorxa (Brando, 72), Javi García (Iván García, 63), Salva Martí  (Llorenç, 78), Nacho Porcar (Héctor Camp, 72), Casti, Adrián Gomis y Leo Ramírez (Mario Uclés,  78).

Alineación Ontinyent 1931: Dani Cerdá, Chimo Reig, Pablo Bonet (Adam Lachehab,  60), Revert (Cambreta, 66), Osoro, Cobo (Lluís Felipe,  66), Pablo Francés, Rafa Quilis,  David Micó, Adreu Serrano y David Torres.

Árbitro: López Rodríguez, José Manuel / Martínez Cifuentes, Ismael / Ibañez Casanova, Mauro.