»
»
»
Atlético Levante y CD Utiel se reparten un punto en una fria tarde

ATLÉTICO LEVANTE 1 – 1 CD UTIEL. En la Ciudad Deportiva de Buñol estaban citados este domingo a las 16.00 horas en una fría tarde el Atlético Levante UD y el CD Buñol. Las promesas granotas venían de perder en su campo ante el filial del Villarreal CF y el Utiel de vencer en su fortín La Celadilla 1-0 ante el CD Burriana. Este partido se iba a disputar en uno de los campos anexos de la Ciudad Deportiva ya que el principal está en proceso de resiembra.

GALERÍA FOTOGRÁFICA DE RAQUEL CUARTERO:

En una falta lateral avisaba el filial en el minuto 2 con un remate peligroso en el área de Martí. El Utiel conseguía tener el dominio del balón pero el segundo disparo peligroso era para el Atlético Levante con un chut fuerte de Pieter llegando en banda al área tras un buen robo de balón de Lass. El Utiel contaba con un saque de esquina donde volaba Cuxart para rematar pero su balón se marchaba desviado de la portería.

El balón era para el equipo de Javi Pons, pero no lograba ejecutar ocasiones sobre el arco oponente. Pulpón se marchaba con el balón y disparaba raso y potente cerca del poste rival. El Levante tenía el balón y ahora se hacía dominador pero la oportunidad de gol clara era para el Utiel, con el ímpetu de Romera que subía al ataque el balón terminaba en las botas de Germán Blay que realizaba un centro disparo que hacia golpear el esférico en el poste. El Utiel reclamaba manos en el área rival, es decir penalti, pero el balón tocaba en el pecho del defensa local.

La primera parte finalizaba sin goles. La segunda arrancaba con expulsión de Pieter por ver una amarilla por falta, y el árbitro le mostraba a continuación la roja directa, suponemos que por la protesta de la tarjeta. El Utiel reclamaba penalti en una acción en el área local. En el minuto 61 iba a llegar el gol de Pablo Jiménez. Remate de Moisés, parada del portero y gol aprovechando el rechace Pablo. En otro rechace llegaba el gol del empate, Jordi anotaba el 1-1 final.

La próxima jornada el Atlético Levante visitará al Elche Ilicitano mientras el CD Utiel recibirá al Villarreal CF C.

FICHA TÉCNICA: *falta completar

Goles: 0-1 Pablo Jiménez (61), 1-1 Jordi (87).

Alineación Atlético Levante: Primo, Alonso, Sellés, Febas (Hugo Redón, 69) , Peter, Lass, Alejandro Marcos, Alcañiz (Jordi Ferrer, 69) Pulpón, Cambra, Martí.

Alineación CD Utiel: Robert, Emilio Martí, Chuso, Esteban, Moisés, Cuxart, Romera, Pablo Jiménez,  Germán Blay (Junquero, 61), Diego Climent, Álvaro Blasco.

Árbitro: Octavio Herranz Monge, asistido por: Alberto Gascó Gil y Rubén  Moreno Alcañiz.

Amonestaciones: Sellés (min 16), Climent (51) Pieter (52 y expulsado con roja).