»
»
Partido loco de goles entre CD Acero y Patacona CF

La plantilla del CD Acero celebrando la victoria. Foto: CD Acero.

CD ACERO 5 – 4 PATACONA CF. Tres victorias en las últimas 4 jornadas hacían que el CD Acero llegase a esta jornada 8 de la competición con la ilusión de sumar de tres para acercase a zona de Promoción. Por su parte el Patacona CF tras sumar 7 de 9 puntos perdía en la última cita liguera ante el CD Roda pero dejando una buena imagen que le hacía alcanzar también este fin de semana con confianza para sumar puntos en El Fornás.

El Patacona CF ha arrancado fuerte con una clara oportunidad de marcar para Ferran Giner y el gol de Rubén Asaf en el minuto 4 de juego. A partir de los 10 minutos todo ha cambiado con dos buenos remates de Guinard Aruna, el primero de tacón y el segundo un buen remate de cabeza. Entonces se venía abajo el Patacona CF y lo aprovechaba el Acero para ampliar la ventaja anotando el 3-1 cuando Jorge Cortés en una rápida transición anotaba un nuevo gol para los aceristas.

El Patacona introducía más cambios, tras dar entrada a Sanchidrián entraba Nacho Castañeda en el descanso. Morón sentenciaba la victoria local a los 5 minutos del segundo periodo a través de un penalti a favor tras una jugada individual entrando en el área del propio futbolista goleador. Y con una falta lateral remataba de cabeza un jugador del Acero y en el rechace mete gol Pipe, un jugador del juvenil que venía convocado y acababa de salir.

En ese momento con el 5-1 el Patacona CF tiró de coraje, se quitó la presión del resultado y dominó el partido en busca de goles de orgullo. Así llegaron los goles de Adrián Amaro (dos) y el de Toni Gabarri ya en los últimos instantes. Destacar que hubo varios expulsados en la recta final del partido: Jorge Calvo (Dir. Deportivo del Patacona) y Mikel Solis, Morón y el míster local Póveda. El CD Acero ha mostrado en las redes sociales su queja por el arbitraje.

Victoria del Acero que le acerca a la Promoción mientras el Patacona CF se mantiene en zona baja sin entrar en el peligro, a falta del resto de partidos del fin de semana. La próxima jornada el Patacona CF recibirá la visita del CD Castellón B mientras el CD Acero visitará a la UD Castellonense.

FICHA TÉCNICA:

Goles: 0-1 Asaf (min 4), 1-1 Ginaid (min 8), 2-1 Ginaid (min 13), 3-1 Cortés (min 29), 4-1 Morón (min 51), 5-1 Pipe (mn 67), 5-2 Amaro (min 79), 5-3 Amaro (min 80), 5-4 Toni Gabarri (min 89).

Alineación CD Acero: Charly, Delorenzi, Víctor (Martín, 59), Mikel Solis, Pablo Sánchez, Loza (Fuster, 70), Ginaid Aruna (Pipe, 61), Morón, Jorge Cortés, Pablo Roig y Damián Sánchez.

Alineación Patacona CF: Diego Llamazares, Luis Sancho, Iván Torregrosa, Marcos Cano, Rubén Asaf, José David (Olmedilla, 61), Borja Lucas (Nacho, 46), Toni Gabarri, Adrián (Ferran Giner, 61), Marlon (Sanchidrián, 18) y Ferran Giner.

Árbitro: Francisco José Blanco Miquel, asistido por Jerson Rodas Mendoza y Santiago León Sánchez.

Amonestaciones:

ACERO: Mikel Solis (11, 89, expulsado), Pablo Sánchez (44), Póveda (44,90 expulsado), Edmundo (57), Charly (90), Morón(roja directa 90).

PATACONA: José David (50), Cano (51), Amaro (69), Rubén Asaf (77), Nacho (90)