»
»
El CF Gandia sigue escalando posiciones tras vencer en Soneja

CD Soneja vs CF Gandia. Foto: Golsmedia.

CD SONEJA 0 – 1 CF GANDIA. Dos equipos en buena dinámica se enfrentaban en el Mpal El Arco de Soneja, en el Alto Palancia, esta tarde de domingo. Los de Ramón Llopis tras las victorias ante los filiales de Villarreal CF y CD Castellón se habían instalado en la zona de soñadores en la liga. Por su parte, el CF Gandía tras un mal arranque de competición, lastrado por la falta de una pretemporada, llegaba a esta cita tras dos victorias consecutivas ante el CD Acero y CD Castellón B.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

soneja-gandia-73

El partido arrancaba con un disparo desde una esquina del área de Víctor que se marchaba demasiado elevado. Reaccionaba el equipo de Ramón Llopis con varios acercamientos y con saques de esquina a su favor que no encontraban rematador. El equipo de Sergio Campos lograba acercarse con peligro con un gran disparo donde intervenía con una magistral parada Juanan volando para evitar el 0-1. Poco después intentaba una chilena Alberto Escudero en el área rival.

Minuto 34 y aceleraba Brayan en busca del gol y disparaba ante el portero realizando Christian Flores una gran parada en el mano a mano estirando su pierna para evitar el gol local. Chus poco después cortaba un contraataque peligroso favorable a los visitantes y veía la tarjeta amarilla, reclamaban la tarjeta roja los jugadores del CF Gandía pero junto a Chus otro compañero le acompañaba ante el futbolista blanquiazul. Lolo Ivars se preparaba pare el disparo pero era Alberto Escudero quién chutaba y el balón lo estrellaba en el larguero. Jugada de laboratorio en el saque de esquina donde Juanan seguro terminaba atrapando el esférico en el área pequeña. Descanso cero a cero.

La segunda parte arrancaba con clara oportunidad para marcar para el Soneja con un remate de Adama en el primer palo, el balón se marchaba muy cerca del poste por fuera ante el «uyyy» de los aficionados presentes. El partido se abría y ambos se acercaban con peligro sin lograr disparar sobre la portería. En una rápida transición ofensiva Vinicius que acababa de entrar se marchaba por la banda derecha y metía el balón con un pase al segundo palon donde disparaba Brayan raso y ajustado al palo y salvaba Christian con una gran parada atrapando el balón. Poco después Vinicius se marchaba de un rival con un caño y muy escorado disparaba, atrapaba Christian.

Minuto 73 y llegaba el gol del CF Gandia con una jugada de varios rechaces en el área, donde Chus metía la cabeza en la línea de gol y evitaba el tanto pero finalmente no perdonaba Alberto Escudero para con un fuerte disparo anotar el 0-1. Brayan protagonizaba un interesante disparo en el área gandiense, el balón se elevaba demasiado. Álex buscaba la sentencia en una contra entrando por la banda donde disparaba y paraba Juanan. Lolo Ivars intentaba cortar una contra con una fuerte entrada que casi pilla al rival y veía tarjeta amarilla. Bryan presionaba al portero y se hacia con el balón disparando y su chut iba muy cruzado, perdonaba el empate en una clara ocasión.

La próxima jornada el CD Soneja visita al FC Jove Español mientras el CF Gandía volverá a jugar de visitante, el próximo fin de semana viajará a la Ciudad Deportiva del Villarreal CF para enfrentarse a las promesas del «C» groguetas.

FICHA TÉCNICA: *falta completar

Goles: 0-1 Alberto Escudero (73)

Alineación Soneja: Juanan, Lauren, Chus, Tendillo, Ricardo, Veintimilla (Lucas, 45) Boix, Traver (Vinicius, 63), Brayan, Adama.

Alineación Gandía: Christian Flores, Óscar Bertó, Ardevínez, Checa, Rafa Mella, Marcos Blasco, Escudero, Iván Bueno, Víctor Segura (Pablo Madrid,68)  Lolo Ivars y Álex García.