»
»
El UD Rayo Ibense desmonta tras el descanso al Athletic Club Torrellano

El once inicial del Rayo Ibense. Foto: UD Rayo Ibense.

Los visitantes estrellaron sus ocasiones en el poste en la primera mitad y el Ibense hizo buena su puntería en la reanudación.
El Villaplana Mariel enfrentaba a Rayo Ibense y Torrellano, con menos necesidades locales, asentados estos en mitad de tabla y un Athletic Torrellano antepenúltimo, algo más necesitado de sumar. Los visitantes se sintieron cómodos a la hora de tener balón mientras el Ibense espero y quiso dar caza a la contra a un Torrellano que pronto encontró área local. Camino del cuarto de hora, el poste local ya repelió una primera acción clara forastera, replicada en los locales que en una chilena primera que topó con la defensa y un golpeo lejano, enseñaron los dientes. Acabó mejor el Torrellano en los compases finales del primer periodo, con un par de oportunidades para Park y otra más que está vez, Jony Ñiguez tras un corner estampó en la cruceta local.
Sin ser capaces de abrir el marcador, la segunda mitad echó a rodar y los locales dieron un giro a lo acontecido durante la primera mitad. Encontró primero un remate de Rubén Carretero que no encontró un gol que de corner y tras un testarazo de este  abajo supuso el 1-0. Tras el gol siguió la inercia local buscando el área de Víctor Real quien repelió en área una nueva ocasión de un Ibense que maniataba a un Torrellano que en nada se asemejaba al del primer tiempo. Los visitantes no inquietaron a Casillas y acabaron en inferioridad tras la segunda amarilla a Jony, lo que sumado al empuje local sobre portería de Víctor Real, acabaría por traer el segundo gol de los locales en una acción donde Alex Trujillo  batió al leta visitante prácticamente con el tiempo cumplido para sellar el triunfo local y seguir condenando al Torrellano a vagar en las últimas posiciones.
Rayo Ibense UD: Casillas, Adri Cintas, Alex Trujillo, Aitor Álvarez, Carretero (Jared, 68′), José Martínez, Berbegal, Alex Santos (Montero, 73′), Muñoz (Sánchez, 77′), Montava y Piatek.
Athletic Torrellano: Victor Real, Barri, Jony Ñiguez, Fidel Rey, Mario Tomé, Alex Chico, Héctor Juan (Iborra, 77′), Moha Ndiaye, Felipe Goun, Park (Cristian, 84′) y Manu Vicente (Caleb, 56′).
Goles: (1-0) Rubén Carretero, m.51. (2-0) Alex Trujillo, m.87.
Árbitro: Carrillo García. TA por los locales a Carretero, 29′, Muñoz, 75′, Martínez, 78′ Alex Sánchez, 90′ y por los visitantes a Moha, 65′, Felipe, 69′, Barri, 86′ y Cristian, 93′. Expulsó en los visitantes a Jony, 76′.
Estadio: Vilaplana Mariel.