»
»
El CD Soneja vuelve a la victoria ante un Patacona CF que paga los platos rotos

CD Soneja - Patacona CF

El Soneja se impuso al Patacona en El Arco, con remontada incluida, en un partido completo de los locales en el que dictaron sentencia los goles de Claudio y Castaño, este por partida doble. El gol visitante, que sirvió para abrir el marcador, lo firmó Ferran.

Los locales se hicieron pronto con el dominio de un partido que, eso sí, vieron como se les ponía cuesta arriba cuando Ferran Giner marcó el 0-1 en el minuto 28. Pese al golpe encajado los del Alto Palancia no bajaron los brazos y dieron la vuelta al electrónico tras el descanso.

Bien es cierto que los pupilos de Ramón Llopis gozaron de ocasiones para igualar antes del tiempo de asueto pero el tanto del empate llegó a los dos minutos de la reanudación, con una diana de Claudio. El empate hacía mayor justicia a un envite que terminó definiendo Diego Castaño con dos goles en seis minutos, los que van del 70 al 76. En la recta final Vinicius envió un balón a la madera con la que rozó el cuarto gol naranja.

El Soneja es sexto con 16 puntos, empatado con la promoción de ascenso, por los diez de un Patacona que es decimocuarto, uno sobre el descenso. En la próxima jornada los castellonenses irán al campo del Castellonense, en cambio los valencianos, que este miércoles se enfrentarán al Castellón B en el duelo pendiente, recibirán al Gandia.

CD Soneja: Juanan Pérez; Tendillo, Chus, Luis Enrique, Ricardo (Emilio, min. 46), Lucas, Héctor Oliver (Veintimilla, min. 63), Traver (Feno, min. 83). Vinicius, Claudio (Lauren, min. 78) y Brayan (Castaño, min. 68).

Patacona CF: Guillem Joan; Sancho, Morales (Aitor, min. 74), Cano, Castañeda (Arturo, min. 56), Rubén, Borja  (Iván, min. 46), Gabarri, Amador, Sanchi (Soler, min. 61) y Ferran (Olmedilla, min. 46).

Goles: 0-1. Min. 28: Ferrán. 1-1. Min. 47: Claudio. 2-1. Min. 70: Diego Castaño. 3-1. Min. 76: Diego Castaño

Árbitro: Fernando Navarro Collados. Amonestó a los locales Chus, Luis Enrique y Ricardo; y a los visitantes Arturo, Torregrosa, Ferran y Borja Lucas.

Campo: El Arco.