»
»
»
El Silla CF resurge con remontada en La Celadilla

CD UTIEL 1 – 3 SILLA CF. El Utiel se siente fuerte en casa, aunque en el último partido de local el líder Elche Ilicitano lograba ser el primero en ganarle en su feudo. Por su parte el Silla CF llegaba tras un finde pasado sin fútbol porque le cerraron su campo por la alerta por fuerte viento. Se presentaba un partido interesante en La Celadilla para cerrar la jornada 11 de la Tercera Federación Grupo VI.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

utiel-silla-57

Pablo Jiménez anotaba gol al primer minuto de partido. Acción ofensiva por banda izquierda, balón centrado al segundo palo y llegaba Pablo para de forma acrobática anotar el 1-0. Chuso buscaba el segundo gol con un disparo de falta lateral. El Silla CF tenía su primera aproximación relevante al cuarto de hora, en un lanzamiento de falta desde el borde del área donde Rulo chutaba por encima del larguero.

El partido transcurría con aproximaciones pero sin asustar al portero adversario. En el minuto 47, dos sobre el 45, el colegiado señalaba penalti en un saque de banda colgado al área y en la pugna por el balón. El árbitro lo tenía claro, se encontraba muy encima de la jugada. Disparaba Romera y paraba Felipe que acertaba la dirección de ese esférico.

La segunda parte arrancaba con gol. Keita aparecía en el corazón del área para rematar un pase desde la banda, se resistía el balón en entrar pero insistía Keita ante un defensa y lograba anotar el empate. Avanzaban los minutos y se disputaba al máximo cada balón, sin ocasiones relevantes en las áreas. En el minuto 59 se marchaba lesionado Pastor, en una acción donde el banquillo local reclamaba la segunda tarjeta amarilla para Josevi, que no consideraba el colegiado.

En el minuto 65 llegaba el 1-2 para el Silla CF en un balón centrado desde la izquierda que encontraba rematador, Iker, entre un grupo de jugadores. Un remate de cabeza de Keita ponía el «uy» en la grada. El Utiel tenía una clara, una tringulación en el área que terminaba con remate peligroso en el área pequeña. El Utiel tenía el balón y buscaba con más decisión el gol, tras ver como el Silla le había remontado, pero el partido parecía abierto para el gol del empate o la sentencia.

Apretó y mucho el Utiel en los últimos minutos, donde llegó a disparar un balón al palo. El Silla en una contra sentenciaba sobre em 90 con el 1-3. El colegiado anulaba un gol al Utiel por fuera de juego. En el tiempo añadido gol de penalti de Moisés. La próxima jornada: el Utiel visitará al Rayo Ibense mientras el Silla recibirá al Elche Ilicitano.

FICHA TÉCNICA:

GOLES: 1-0 Pablo Jiménez (min 1), 1-1 Keita (min 47), 1-2 Iker (min 65), 1-3 (90), 2-3 Moisés (90)

ALINEACIÓN CD UTIEL: Rober, Emilio, Chuso, Dani Martínez, David Pérez (Xavi Olmo, 68) Víctor, Pastor, Esteban, Nacho Yarza (Salinas, 85), Luis Luengo (Moisés, 59), Romera y Pablo Jiménez (Blasco, 59).

ALINEACIÓN SILLA CF: Felipe, Burriel (Vicente Cervera, 70), Sento, Gomis, Keita (Sami, 85), Iker Peiró, Hamza, Bonillo, Josevi (Iván Domínguez, 89), Hugo, Kenechukwu (Borja Fernández, 85).

ÁRBITRO: Francisco, José Blasco Miquel, asistido por: Jarson Adalid Rodas Mendoza y David Barba Bon.