»
»
La UD Castellonense se hace fuerte en casa y vence al CD Soneja

UD Castellonense vs CD Soneja. Foto: CD Soneja.

UD CASTELLONENSE 2 – 1 CD SONEJA. Esta mañana de domingo en el Mpal l´Almenà la UD Castellonense 18º en la tabla recibía al CD Soneja 6º en la clasificación, en una día de cielo despejado y buen clima.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

CASTELLONENSE 2 SONEJA 1  F ANA ALCAZAR

Héctor y Traver protagonizaba la primera oportunidad para el equipo visitante, el primero de ellos enviaba el balón por encima del larguero a poca distancia de entrar. El Castellonense reaccionaba con una clara oportunidad de gol donde se lucía Navarro para evitar el primer gol de la mañana. Pablo Coronado también se mostraba seguro en las acciones ofensivas visitantes. El partido se disputaba en los duelos en el centro del campo, había ocasiones en las dos áreas pero los goles no subían al marcador. Cero a cero en el tiempo de descanso.

En el arranque de la segunda parte el Castellonense dominaba y se merecía los goles que iban a llegar. Daniele Spiranelli avisaba con un balón que estrellaba en el larguero. Los goles llegarían en el minuto 49 con la firma de Alberto Oca con un disparo de falta y Luis García en el 57 anotaba un penalti claro, tras unas manos de Emilio, en un centro lateral. El colegiado expulsaba a Chus en el ecuador de la segunda parte, le sancionaba con la segunda amarilla al considerar que simulaba reclamando una acción de penalti.

Un gran gol de Traver recortaba distancias en el 65 de juego. En el tramo final del encuentro pudieron llegar más goles, con mayor insistencia de los visitantes que intentaban remontar. Héctor tuvo un remate que picó demasiado y el balón se marchó por encima del larguero. Al final 2-1 victoria para la UD Castellonense que se reengancha a la liga y acumula tres partidos sumando de local: dos victorias y un empate.

El jugador Jorge Veintimilla le pidió al colegiado que reflectara en el acta que un aficionado le propinó una patada cuando iba a por un balón que se había marchado por la banda para intentar su identificación. La próxima jornada: el Castellonense visitará al CF Gandía mientras el Soneja recibirá al Athletic Club Torrellano.

FICHA TÉCNICA: *falta completar

GOLES: 1-0 (min 49), 2-0 (min 57), 2-1 Traver (65).

ALINEACIÓN CASTELLONENSE: Pablo, Brayan, Isaac, Sergi, Enrique, Oca, Prats, Revert, Luis García, Joan y Danielle.

ALINEACIÓN SONEJA: Navarro, Tendillo, Chus, Luis, Emilio, Pana (Veintimilla, 60), Castaño (Ricardo, 60), Héctor, Traver, Vinicius (Brayan, 54), Claudio (Adama, 60).

ÁRBITRO: Esteban López, Mariano, asistido por: García Guerrero, Adrián y Parra Gómez, Adrián.