»
»
El CF Gandía remonta el partido y vence a la UD Castellonense

Jugador del Gandía conduciendo el balón. Foto: CF Gandía.

El CF Gandía y la UD Castellonense se veían las caras en el encuentro correspondiente a la jornada doce del Grupo Sexto de la Tercera Federación. El cuadro local necesitaba el triunfo para alejarse de la zona baja de la tabla, mientras que el Castellonense buscaba los tres puntos para acercarse a la salvación.

La UD Castellonense fue el equipo que golpeó primero. En el minuto once de encuentro, la jugada iniciaba en un saque de puerta. Tras una gran peinada y un magnífico movimiento en el interior del área, la pelota llegaba a los pies de Luis García, que se sacó un derechazo formidable que se colaba en la escuadra de la portería del Gandía.

la ud castellonense se fue con ventaja al descanso, pero el cf gandía pudo darle la vuelta al marcador

Con este resultado, ambos equipos enfilaban el camino hacia el túnel de vestuarios. La segunda parte prometía mucha acción y no tardó en llegar. En el cuarenta y ocho, el colegiado señalaba un penalti a favor del CF Gandía que fue muy protestado por los jugadores del Castellonense. Alberto Escudero asumía la responsabilidad y ponía las tablas en el marcador.

Tan solo cuatro minutos, el CF Gandía colgaba un centro al segundo palo que, con una devolución de primeras, llegaba a Marcos Tomé. El joven futbolista colocaba el interior de su pie con calidad para enviar el balón al fondo de la red y remontar el partido. En el setenta y uno, Pablo Madrid hacía el tres a uno y ampliaba la ventaja.

La segunda parte se le iba a poner todavía más cuesta arriba a la UD Castellonense cuando en el ochenta y cuatro se quedaba con un futbolista menos por la expulsión a. Finalmente, no se movería más el marcador. La próxima semana, la UD Castellonense recibirá al FC Jove Español, mientras que el CF Gandía se verá las caras con el Athletic Club Torrellano.

CF Gandía: Christian Flores, Rafa Mella (García, 68′), Miguel Ardevínez, Checa, Fran Bueno, Marcos Blasco, Alberto Escudero, Pablo Madrid, Marcos Tomé (González, 68′), Iván Bueno (Berjillos, 74′), Víctor Segura (López, 90′).

UD Castellonense: Pablo Coronado, Bryan Albert (Jhoni, 74′), Isaac Puig, Sergi García, Enrique Sampedro, Alberto Martínez Oca (Presencia, 90′), Jesús Prats (Vaquero, 64′), Jorge Revert (Siscar, 64′), Luís García (Tomás, 74′), Joan Sanchis, Danielle Spiranelli.

Goles: 0-1, Luís García (11′). 1-1, Alberto Escudero (48′). 2-1, Marcos Tomé (53′). 3-1, Pablo Madrid (71′).

Incidencias: CF Gandía: Bueno (27′), Monzo (72′), Berjillos (90′). UD Castellonense: Alberto Martínez (32′), Bryan Albert (63′), Sanchis (76′), Isaac Puig (Tarjeta Roja, 84′).

Estadio: Estadio Municipal Guillermo Olagüe.