»
»
»
»
El Elche Ilicitano vence en los últimos minutos en Silla y reconforta su liderato

Los jugadores del Elche Ilicitano celebrando la victoria. Foto: Elche CF.

SILLA CF 0 – 2 ELCHE ILICITANO. El Silla llegaba de vencer al Utiel el pasado fin de semana mientras el Ilicitano aterrizaba en el Vicente Morera desde lo más alto, el liderato con un gran inicio de campeonato.

La primera parte el Silla ha comenzado volcado en el campo rival protagonizando numerosos saques de esquina. El Ilicirtano tenía más el balón pero los acercamientos más peligrosos al área rival era para los locales, con un buen Jesús seguro atajando el peligro adversario. Intento de remate de cabeza de Iker, disparo de Rulo… el Silla parecía más cerca de abrir el marcador. Omar ya avisaba por su parte del peligro que ofrece con centros laterales.

En la segunda parte el Elche Ilicitano ha salido decidido a por la victoria con más protagonismo en el área rival pero el partido transcurría sin goles. Ya pasado el minuto 80 un gran centro lateral con un remate espectacular de Omar abría la lata con el 0-1. Remate cruzado, al palo y gol. En los últimos instante en una mala salida de balón del Silla sentenciaba la victoria el filial franjiverde con el gol de

El próximo miércoles el Silla recupera el partido aplazado ante el Atlético Levante (han revertido el orden de este partido y jugarán en Buñol), mientras el Ilicitano recibirá el próximo fin de semana al Rayo Ibense.