»
Un punto que no contenta a nadie en San Vicente

FC Jove Español Vs Athletic Club Torrellano.
FC Jove Español Vs Athletic Club Torrellano. Foto: FC Jove Español.

El Jove rescata in extremis de penalti un empate ante un Torrellano que estuvo muy cerca de sumar de tres a domicilio.

Dinámicas contrapuestas con un Jove segundo clasificado en una temporada muy regular y un Athletic Torrellano con Edu Albacar debutando en el banquillo y buscando sacar del descenso a los visitantes. El primer periodo transitó con un Jove algo más decidido a buscar área de José Juan y un Athletic Torrellano asimilando las primeras pinceladas del Albacar, atrás bien asentado y queriendo dar réplica a los locales.

Pese a ello, hubo respeto y mucha posesión de esférico en la medular donde transcurrió buena parte de una primera mitad donde se cotizó al alza las ocasiones de peligro sobre la portería de unos y otros. Sin apenas intervención alguna en área de amboa contendientes, el primer periodo acabó sellando el empate inicial.

Tras el descanso unos y otros sólo necesitan darse algo más de brío a la hora de querer golpear primero y poco a poco fueron generando ocasiones de visitar área ajena. El Jove intentó ser de nuevo quien primero golpease si bien volvió a topar con un Athletic Torrellano ordenado y que nuevamente puso en apuros a los locales a la hora de salir jugando desde atras. Acabó siendo el Athletic Torrellano quien primero golpeaba sobre área local, tras una acción que Fidel hizo buena al superar a Carles.

La urgencia visitantes por escapar del pozo, frenaba a los locales urgidos de sumar para no ver aún huir más en la cabeza al Ilicitano. Cuando el encuentro entraba en el último suspiro, una pena máxima en área local la hizo buena Ekedi al situar el 1-1. El añadido que se fue hasta los siete minutos ya no ocasionaría variación alguna en el empate final con reparto de puntos.

FC Jove Español FC: Carles, Marco, Morgado (Samy, 82′), José García, Lara, Salero, Axo, José Carlos, Ferran Florencio (Ekedi, 72′), Javi Berenguer (Iker, 72′) y Alex Pérez.

Athletic Club Torrellano: José Juan, Carlos Martínez (Guerra, 88′), Cristian, Palmera, Barri, Jony Ñiguez, Fidel (Caleb, 73′), Alex Chico (Ivorra, 88′), Héctor Juan (Mario Tomé, 60′) Moha (David, 88′) y Park.

Goles: (0-1) Fidel, 71′, (1-1) Ekedi (p), 90′,

Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los locales a Marco, 74′ y por los visitantes a Barri, 30′, Moha, 51′ y Alex Chico, 74′.