»
»
»
La UD Castellonense remonta ante el Patacona CF impulsado por la «magia» de Síscar

PATACONA CF 1 – 3 UD CASTELLONENSE. El Campo Federativo Miguel Monleón de Picassent era el escenario de este último partido del 2023 para ambos, ya que el habitual campo del Patacona está reformándose.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

patacona-castellonense-1

Amaro protagonizaba la primera ocasión con un buen disparo desde la banda izquierda que se iba desviada. El Castellonense se acercaba al arco local con una falta lateral y un intento de chut de Spiranelli bloqueado. Sobre el minuto 12 buena entrada del Castellonense al área por la banda izquierda y remate al primer palo de Luis García que marcado por un defensor muy encima remataba cerca del poste.

Una buena jugada de Soler que se marchaba de varios rivales terminaba con falta para el Patacona al borde del área. Amaro cazaba un rechace de esa falta y disparaba raso y fuerte con peligro, se marchaba ligeramente a la izquierda. Arturo rozaba el gol en un remate en el área donde disparaba ajustadismo por fuera del poste rival.

Falta favorable al Castellonense en la frontal del área disparaba Brayan alto. Gran centro de Jeffrie y aparecía Carles al segundo palo para rematar pero llegaba Diego para hacerse con el balón golpeando al rival, Siscar se llevaba un buen golpe. Siscar otra vez protagonista se metía por la derecha en el área rival y disparaba ya muy escorado. Carles volvía a marcharse por la línea de fondo y centraba un balón bloqueado en parte por la defensa que tomaba un rumbo endiablado dejando un centro al segundo palo al borde de la línea de gol pero no encontraba rematador. Carles Síscar filtraba un pase sensacional para Spiranelli que disparaba y paradón de Diego, en una jugada invalidada por fuera de juego. Sergio Soler que movía el balón con calidad con sus compañeros metía un centro raso sin rematador. El banquillo del Castellonense reclamaba segunda amarilla para Marcos en una falta sobre Jeffrie. Desde el banquillo del Patacona reclamaban tarjetas por otras faltas de los visitantes. Minitangana entre jugadores al termino de la primera parte con cero a cero en el marcador.

La primera parte arrancaba con gol para el Patacona con un buen disparo desde la frontal del Nacho Castañeda que había entrado en el tiempo de descanso. Minuto 50 y respondía el Castellonense con el gol del empate de Carles Síscar rematado un balón colgado en el área. Iván en el ecuador de la segunda parte remataba un saque de esquina en el área rival, su balón se marchaba cerca del poste rival. Paco Tomás tenía la opción de disparar en el área su chut era bloqueado por la defensa local, él reclamaba manos del defensor. Minuto 74, Arturo cedía a Sanchidrián de cara que disparaba fuerte ligeramente por encima del arco de Pablo Coronado, que peligro tenía ese chut. Minuto 77 y Carles Síscar al segundo palo recibía un centro y asistía a Jony que anotaba el 1-2 logrando remontar en el marcador. Una gran jugada de Jony con gran disparo final sumaba el tercer gol para el equipo de Castelló apenas unos minutos más tarde. Entre Luis García y Jony casi anotan el cuarto pero un defensa cortocircuitaba su intento, ya sobre el tiempo añadido. Remate de Arturo en el área rival que se marchaba por encima del larguero.

Nos vamos de Navidad ¡disfruten de estos días festivos! A la vuelta en 2024 el Castellonense visitará al Villarreal CF C por día de Reyes mientras el Patacona CF visitará al Athletic Club Torrellano.

*En las próximas horas les ofreceremos vídeo resumen del encuentro en Golsmedia.com.

FICHA TÉCNICA:

GOLES: 1-0 Nacho (46), 1-1 Carles Síscar (50), 1-2 Jony (min 77), 1-3 Jony (min 81)

ALINEACIÓN PATACONA: Diego, Luis (Sanchidrián, 56), Morales (Salas, 78), Iván, Marcos (Nacho, 45), Toni, Amaro (Olmedilla, 66), Arturo, Asaf (Ferran, 78), Borja, Soler.

ALINEACIÓN CASTELLONENSE: Coronado, Sergi, Enrique, Luis García, Prats, Paco Tomás, Danielle, Jefrie, Joan Sanchis (Vaquero, 66), Carles (Revert, 85) y Brayan.

ÁRBITRO: José Ortíz Montesinos, asistido por Alberto Gascó Gil y Rafael Santana.