»
»
La UD Rayo Ibense y Ontinyent 1931 CF no encuentran la tecla del gol

Jugador del Ontinyent 1931 con el balón controlado. Foto: Ontinyent 1931 CF.

Empate sin goles en un choque donde cada rival manejó un periodo, si bien el gol no asomó por el Vilaplana Mariel.
El Rayo Ibense asentado en zona cómoda recibía en casa la visita de un Ontinyent buscando tres puntos que le colocase se nuevo segundo en la clasificación. Los locales arrancaron con alta presión buscando ahogar la salida de juego de un Ontinyent que apenas vio área local. El primer cuarto de hora dejó mejor sabor de boca local, y Dani Cerdá en una buena acción desbarataba el 1-0. No estaba cómodo el Ontinyent quien estuvo espeso a la hora de discutir el esférico al Ibense y generar peligro sobre portería de Casillas. El tramo final del primer tiempo lo acabó el Rayo Ibense sobre área visitante, aguantando estos para llegar al descanso con el empate sin goles.
Tras el descanso se equilibró en parte la batalla entre ambos rivales, con un Ontinyent forzando acciones tras un par de corners que buscaban sobre área de Casillas abrir el marcador. El Rayo Ibense pasó a tener el papel de manejar el bloque bajo con la idea de dar caza a la contra a un Ontinyent que seguía teniendo más posesión y más presencia sobre área local. Victor Revert y Cobos volvieron a pisar área local generando ocasiones que tampoco atinaron a ejecutar con solvencia y aunque el Rayo Ibense merodeó el gol en un contraataque que no culminó entre los tres palos, el partido se acabó diluyendo el empate sin goles inicial en un choque donde la pegada cara a puerta, quedó huérfana.
Rayo Ibense UD: Casillas, Matos, Trujillo, Aitor Álvarez, Carretero (Alex Santos, 56′) José Martínez, Berbegal (Nuñez, 73′), Jessy, Sergio Muñoz (Montava, 46′), Alex Sánchez (Jared, 56′) y Dante (Montero, 46′).
Ontinyent 1931 CF: Dani Cerdá, Ximo Reig, David Micó, Adam (Alexandru, 46′), Rafeta, Víctor Revert (Nico Cabanes, 81′), Andreu (Cambra, 68′), Osoro, Pablo Francés, Luis Felipe (Cobo, 57′) y Cambreta (Miguel Richart, 68′).
Goles: No hubo
Árbitro: López Rodríguez. TA por los locales a Dante, 25′, Aitor Álvarez, 53′ Casillas, 78′, Jose Martínez, 75′, Alex Montero, 84′ y Jose Martínez, 90′ y por los visitantes a Adam, 10′, Andreu, 62′ y Quilis, 90′
Incidencias: Vilaplana Mariel.