»
»
El CD Soneja se queda a medias en el campo del Atlético Levante

CD Soneja

Reparto de puntos en la Ciudad Deportiva de Buñol. El Atlético Levante se avanzó en los primeros compases del duelo por mediación de Alyson pero en Soneja igualó antes del descanso con una diana de Chus.

Duelo directo en la pugna por la promoción de ascenso a Segunda Federación. Los sonejeros no querían descolgarse de la zona noble, de la que estaban a cuatro puntos y que, precisamente, marcaba el conjunto granota.

Los locales comenzaron el partido atacando y generado mucho peligro, fruto de ello su gol no tardo en exceso en llegar, concretamente al minuto nueve Alyson avanzó al filial levantinista, al aprovechar el rechace del meta forastero a tiro de Martí. La réplica visitante llegó diez minutos después, en un remate de Castaño que no encontró portería por muy poco.

Los minutos pasaban y el partido se equilibró en el césped y, finalmente, también en el marcador, de hecho, antes de alcanzar la media hora de juego Adama ya rozó el empate con un peligroso remate que sacó Cabello en la línea de gol. De ahí que en el minuto 30 Chus igualara el encuentro para la escuadra de Ramón Llopis. Los del Alto Palancia terminaron el primer acto mejor que su adversario y Tendillo tuvo el 1-2 en sus botas pero Primo abortó el peligro.

Tras el tiempo de asueto el Soneja comenzó el segundo acto como terminó el primero, apretando. Adama marcó pero su gol fue anulado por fuera de juego, acto seguido fue Alison quien rozó el gol, pero Navarro realizó una gran parada para mantener el empate a uno en el luminoso. Tras una fase en la que ninguno de los dos equipos se prodigó en ataque volvió a generar peligro el Soneja, ahora en las botas de Vinicius, pero su tiro se marchó desviado. A la recta final se llegó con las espadas en todo lo alto pero sin producirse variaciones a la postre.

Este empate mantiene en zona de promoción de ascenso al Atlético Levante con 24 puntos, por su parte los castellonense son novenos con con 20. En la próxima jornada el equipo granota se desplazará hasta el campo del Gandia, en cambio  los sonejeros jugarán en El Arco frente al Utiel.

Atlético Levante: Primo, Cabello, Hugo Redón (Gallego, min. 77), Jordi, Alyson (Pieter, min. 69), Alejandro Marcos, Édgar Alcañiz, Pulpón (Sellés, min. 89), Cambra, Martí (Kareem, min. 77) y Xavi Grande.

CD Soneja: Navarro, Tendillo (Ricardo, min. 66), Luis, Pana, Boix (Lauren, min. 74), Vinicius, Lucas, Chus, Traver, Castaño (Julià, min. 66) y Adama (Emilio, min. 79).

Goles: 1-0. Min. 9: Alyson. 1-1. Min. 34: Chus.

Árbitro: Herranz Monge. Amonestó a los locales Alejandro Marcos, Édgar Alcañiz, Cabello, Alyson, Xavi Grande, Gallego y Pulpón; así como a los visitantes Traver, Boix y Lucas.

Estadio: Ciudad Deportiva de Buñol (Buñol, Valencia).