»
»
»
El Ontinyent 1931 CF se queda con los 3 puntos en un partido muy disputado en El Fornás

Los jugadores del Ontinyent 1931 celebran la victoria en El Fornás. Foto: Ontinyent 1931 CF.

CD ACERO 1 – 2 ONTINYENT 1931 CF. Duelo entre dos equipos en situación opuesta, el Acero intenta resurgir y huir de la zona baja, el Ontinyent 1931 CF cerrar la primera vuelta consolidándose en zona de Promoción tras una arranque liguero que le da argumentos para soñar más allá de la permanencia.

En los primeros 15 minutos pocos se vio en las áreas, con un Acero con una presión muy alta que le complicaba al equipo visitante sentirse cómodo con el balón y los «leones del mediterráneo» intentaban imponerse en el juego. Con el paso de los minutos el Ontinyent 1931 CF lograba dominar más el juego. En esta combativa primera parte Cobo ha rozado un golazo con un gran disparo desde el centro del campo con destino al larguero. Cambreta lograba plantare ante el portero y Pablo Francés también era protagonista con una ocasión para abrir el marcador. Por parte local también han podido adelantarse con una jugada donde Micó ha sacado un balón que parecía ir hacia dentro. Sin goles en el tiempo de descanso.

En la segunda parte se ha movido ya el marcador. A los 6 minutos «El Comandante» Cobo tenía la posibilidad de marcar gol en un penalti a favor de los visitantes y no desperdiciaba la ocasión, 0-1. Víctor Revert era el jugador que recortaba a varios defensas y caía, señalando el colegiado penalti ante las protestas locales. El Acero ha reaccionado enseguida anotando el gol del empate con un golazo de Fran Delorenzi. Morón y Damián se asociaban, el balón era finalmente para Fran que firmaba un gran disparo.

El partido enloquecía en la recta final con los dos equipos con hambre de victoria. Charly ha realizado una gran parada ante un buen tiro escorado de Cobo que quería el segundo. El Acero ha notado más el esfuerzo físico y el Ontinyent 1931 con Diego y Alexandru de remate de cabeza ponían en aprietos a los locales. El conjunto acerista intentaba tener el balón y aprovechar también sus acercamientos. Alexandru ha rematado a gol cuando el partido a punto estaba de finalizar y logra tres puntos que son oro para el equipo de Roberto Bas.

El Ontinyent 1931 CF es segundo en la tabla, a falta de una jornada para el final de la primera vuelta. El Acero es 16º en zona de peligro. Próxima jornada: el Ontinyent 1931 recibirá al filial del CD Castellón mientras el Acero visitará el Vicente Morera de Silla, todo un rival directo.

CD ACERO: Charly, Delorenzi, Víctor Manuel, Pablo Sánchez, Loza (Pablo Roig, 62), Víctor Julià (Aruna, 71), Javier Martí (Julio Insa, 71), Morón, Sanjuán, Ferran Giner, Damián.

ONTINYENT 1931 CF: Dani Cerdà, Ximo Reig, Víctor Revert (Adam, 90), Osoro, Cobo (David Torres, 74), Pablo Francés (Juanjo, 74), Cambreta (Lluís Felipe, 46), Quilis, David Micó, Alexandru, Andreu Serrano  (Diego Cambra, 65).

Goles: 0-1 Ángel Cobo (51), 1-1 Fran Delorenzi (54), 1-2 Alexandru (90).

Árbitro: Iván Sánchez Agramunt.

TARJETAS: ACERO: Sanjuán (70) / ONTINYENT 1931: Cobo (75), Alexandru (81), David Torres (87).

Campo: El Fornás.