»
»
»
El UD Rayo Ibense tras el descanso somete al CD Roda

El conjunto alicantino saca tajada a dos goles de Alex Sánchez en el inicio del segundo periodo y sumar tres puntos en el Vilaplana Mariel.

El debut de Palau en un Rayo Ibense renovado y buscando recuperar la dinámica y un Roda siempre correoso y peleón marcaban los prolegómenos de un encuentro donde el conjunto castellonense fue quien primero acercó el cuero con peligro sobre area local, acción que ejecutó Cosme cercano al poste local. No tardó en llegar la reacción local, que con más balón acabó por tener buena ocasión para golpear primero, camino de la media hora en un doble remate en área castellonense en la que Jorge Rives salió vencedor del duelo.

El Roda tuvo la acción más clara del primer periodo para anotar el 0-1, respondiendo a la ocasión del Ibense con un remate que Aaron Gallego estrelló en la madera de Alfredo. La última acción del primer tiempo, recayó en el Roda CD, falta desde el lateral que Marti enviaría al lateral de la red.

Arrancaba la segunda mitad y los de Palau apretaron buscando someter sobre su parcela del terreno de juego al Roda. Fue así como acabaría abriendo el marcador el Rayo Ibense, primero en una acción que hizo buena Alex Sánchez y cinco minutos más tarde, en otro acercamiento alicantino que nuevamente aprovechó el ariete local, situando su segundo gol particular perforando la portería de Jorge Rives.

Cuesta arriba el encuentro para el Roda CD, estos tuvieron opción de entrar en el encuentro a base de buscar área de Alfredo, si bien el Ibense quiso sentenciar a la contra a un Roda que se estrelló buscando el camino del gol y que permitió al Ibense cazar tres puntos de tranquilidad en un mes de marejada y superar en la clasificación a un Roda que no tuvo capacidad de reacción.

UD Rayo Ibense: Alfredo, Bryan, Javi Moreno, Adri Cintas, Matos, Rubén Carretero, Berbegal (Bernabeu, 90′), De los Santos, Alex Montero (Ramon Mariel, 90′), Alex Sánchez (Jared, 74′) y Dante.

CD Roda: Jorge Rives, Cristian Galas, Ortega (Matias, 90′), Ramos, Luismi (Miguel, 74′), Aaron Gallego, Cristian (Marza, 74′), Marti (Rafa Rios, 90′), Iván Agudo (Coto, 58′), Borja Rubio y Cosme.

Goles: (1-0) Alex Sánchez, m.53 (2-0) Alex Sánchez, m.58

Árbitro: Esteban López. TA por los locales a y Javi Moreno, 75′ y Jared, 89′ y por los visitantes a Aaron Gallego, 59′, Alberto, 60′, Borja Rubio, 72′, Cristian Galas, 80′ y David Narzs, 89′. Expulsó por los visitantes a Alberto Ramos, 93′

Incidencias: Vilaplana Mariel.