»
»
»
»
El Atlético Levante UD adelanta al FC Jove Español al que vence en los últimos minutos

levante ud

ATLÉTICO LEVANTE 2 – 0 FC JOVE ESPAÑOL. Partido entre equipos de la zona alta, el filial del Levante UD de Álvaro del Moral y el FC Jove Español de José Manuel Mas, ambos llegaban de empatar sus partidos pasados ante CF Gandía y CD Burriana.

Partido donde el juego se mantuvo en el centro del campo y donde se pisaron poco las áreas. Jordi a los 15 minutos tenía una buena oportunidad para el 1-0 con una chilena donde el balón rozó el poste. Rozando el palo se marchó también un balón fuera, en la ocasión de los de Sant Vicente del Raspeig para adelantarse al filo del final de la primera parte.

Descanso 0-0 y la segunda parte continúo con pocas acciones en las áreas en un choque igualado. El Atlético Levante UD tenía el balón entre sus jugadores, el Jove Español esperaba a aprovechar su momento para hincarle el diente al filial granota. Los goles llegaron en la recta final del partido. Sellés remataba un saque de esquina para poner el 1-0 en el marcador. Ya con el Jove subiendo arriba en busca del gol del empate el Atlético Levante mataba el partido a su favor con una contra donde Febas corría y le cedía el balón a Cambra para anotar el 2-0 a la postre definitivo.

Finalizada la primera vuelta de la liga, el Atlético Levante arrancará la segunda parte de la temporada en cuarta posición de Promoción de ascenso y recibiendo al Patacona CF. Por su parte el Jove Español lo hará en quinta plaza, también de Promoción y le tocará visitar al CD Utiel.

FICHA TÉCNICA:

GOLES: 1-0 Sellés (81), 2-0 Cambra (90).

ATLÉTICO LEVANTE: Álex Primo, Alonso, Sellés, Hugo Redón (Joan Gallego, 86), Ferrer (Joel Febas, 63), Matheus (Pieter, 63), Marcos, Edgar Alcañiz (Kouroma, 72), Pulpón, Cambra y Jacobo (Álvaro Moreno, 72).

FC JOVE ESPAÑOL: Fluixá, Di Menno (Lara, 87), Pablo Morgado (Ferran, 87), Fluixá, José García, Lloret, Iker (Berenguer, 67), Borja Ñiguez, José Alberto (José Manuel, 78), Álex Pérez y José Carlos.

Árbitro: Iván Sánchez Agramunt, asistido por: Diego Gómez Tarancón y Javier Torrejón Royo.

Tarjetas: LEV: Marcos (6), Ferrer (43), Kouroma (84) / JOVE: Di Menno (52), Morgado (73), Borja Íñiguez (90)

Ciudad Deportiva del Levante UD en Buñol.