»
»
Un golazo de un «ex» rompe el Silla CF vs CD Acero

Julià celebrando su gol en el Vicente Morera con el CD Acero. Foto: Golsmedia.

SILLA CF 0 – 2 CD ACERO. Partido en el Vicente Morera entre necesitados de puntos para tomar oxigeno en la clasificación llegando al partido en racha negativa de resultados. El partido arrancaba en una tarde soleada y con la música de fondo de la feria instalada en las puertas del campo de fútbol municipal.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

silla-acero-80

La primera oportunidad de gol del partido era para Ubach, doble disparo del Silla CF que encontraba a un atento Charly Florencia para evitar el tanto local, sobre el minuto 12. Luego sobre el ecuador de la primera parte llegaban unos minutos de mayor dominio visitante, cuando Damián y Julià por su banda derecha percutían con peligro con buenos centros. También Guillén por la izquierda lograba centra con peligro sobre la portería adversaria. Un buen disparo de Julià era despejado de puños por Javi. Morón desde lejos también buscaba el gol pero volvía a encontrar los puños de Javi.

Sobre el minuto 35 Julià que recogía un balón en camino al área disparaba fuerte y ajustado a la escuadra ¡golazo! El exjugador del Silla CF rompía la igualdad en el marcador. Poco después era Martí quién anotaba el segundo gol, con un balón filtrado al área que recibía, peleaba para hacerse con el esférico y definía a gol. En poco minutos el Acero se había puesto el partido de cara para la victoria, mientras el Silla veía como el encuentro se le ponía muy cuesta arriba.

David Sanz realizaba un cambio en el tiempo de descanso, salía Cervera y entraba en su lugar el último fichaje anunciado este mismo domingo Vicente Meca. El Silla contaba con algún acercamiento sobre el área rival pero sin excesivo peligro. Minuto 68 y ocasión para el Acero con un remate de Aruna que se marchaba por encima del larguero.

Morón tenía el tercer gol de la sentencia en una buena internada pero su jugada finalizaba con balón al poste. Sami tenía una buena opción para disparar en el área pequeña pero antes de su chut le quitaba la defensa el esférico, se lo bloqueaba. Sobre el minuto 90 buenas ocasiones para el Silla CF que tenía enfrente a un Charly Florencio atento y seguro.

Victoria del Acero que reacciona en la liga y sale del peligro. El Silla en reconfiguración con los nuevos fichajes se queda en la última plaza. La próxima jornada: el Silla CF recibirá al CD Castellón B mientras el CD Acero visitará a la UD Rayo Ibense.