»
Palmera sella el triunfo del Torrellano en casa

torrellano vs villarreal c
Athletic Club Torrellano vs Villarreal CF C. Foto: At. Club Torrellano.

AT. CLUB TORRELLANO 1 – 0 VILLARREAL CF C. Un solitario gol del central mediada la segunda mitad, decanta el triunfo a favor de los alicantinos.
El encuentro del Isabel Fernández obligaba a los locales a sumar de tres para huir de la montonera de equipos en zona de descenso ante un Villarreal con menos apuros y en mitad de la clasificación. Tras un primer cuarto de hora de tuteo entre ambos sin que las áreas cazasen protagonismo, el Athletic Torrellano tuvo en un primer remate de cabeza de Mario Tomé el 1-0, acción que el meta del filial solventó.
Si bien costaba encontrar presencia en área, cuando las ocasiones aparecían eran de sumo peligro, como la que tuvo el filial groget y que esta vez se encargó Jose Juan de desbaratar. No encontrarían unos y otros la manera de romper el empate inicial, llegando al descanso con mucha posesión entre unos y otros, si bien poca pólvora.
En la reanudación fue cuestión de paciencia por parte de unos y otros. El Athletic Torrellano evidenció mayor necesidad de sumar y fue en pos de ello, algo que le permitió en el ecuador del segundo periodo desnivelar el 0-0 inicial. El central Palmera cazó un remate de cabeza tras un saque de esquina local, clave acción con la que superó a Adrián Suárez y obligó así al Villarreal C a remar contra corriente.
Lo hizo el filial que se puso manos a la obra ante un Athletic Torrellano que tiró de oficio defensivo, ajustó líneas e hizo que la juventud visitante se las buscara para darle vuelta al resultado, ya sin éxito final pues  (pese a los nueve minutos de añadido) tres puntos acabaría sumando el equipo Ilicitano que coge aire sobre el vagón de cola de la tercera RFEF.
Athletic Club Torrellano: José Juan, Carlos Martínez, Cerdan, Palmera, Jony Ñiguez, Mario Tomé, Caleb (Felipe Goun, 84′), Guerra, Park, Manu (Ramos, 78′) y Ave (Abou, 85′).
Villarreal CF C: Adrián Suárez, Alex Alcira (Alvaro Baladia, 82′), Efremov, Fran Tafalla, Sergio Hinojosa (Ferreres, 82′), Saavedra (Alex Jiménez, 54′ (Unax, 60′)), Richard Franco, Facundo, Adrián Ruiz (Vique, 82′), Giovani y Enric Martínez.
Goles: (1-0) Palmera, 70′,
Árbitro: Navarro Irles. TA por los locales a Cerdán, 39′, Jony, 54′ y por los visitantes a Tafalla, 43′. Expulsó en los visitantes a Gionavi,  m.89.
Incidencias: Isabel Fernández.