»
»
»
El Athletic Club Torrellano vence en El Regit y se da argumentos para ilusionarse

ATZENETA UE 1 – 3 AT CLUB TORRELLANO. El equipo de Berna Ballester quería continuar con su buena dinámica de tres victorias consecutivas para seguir consolidándose en zona de Promoción, y manteniendo opciones de «cazar» al espectacular Elche Ilicitano. Por su parte el club de Torrellano venía de ganar al Villarreal C y con la ilusión de conseguir una victoria de visitante que se le resiste desde el pasado noviembre.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

atzeneta-torrellano-99

El partido arrancaba con ocasión para el conjunto visitante con un centro al segundo palo donde remataba forzado Caleb. El Atzeneta tenía más el balón y buscaba con penetraciones por los costados encontrar la portería rival. Caleb volvía a protagonizar una buena ocasión para el Athletic Club Torrellano con una chilena que enviaba el balón por encima del arco oponente.

Llegando al ecuador de la primera parte la mejor oportunidad de gol era para el Atzeneta, gran jugada por la banda derecha que finalizaba con centro al área que remataba Uclés y paradón de José Juan que sacaba una gran mano para evitar el 1-0. Luispa, uno de los jugadores más destacados taronjas que con más decisión buscaba hacer daño por su banda protagonizaba una buena jugada donde se metía por dentro y disparaba demasiado alto. Park con un disparo lejano intentaba sorprender a Ferri. Antes de llegar al descanso los aficionados del Torrellano reclamaban penalti, en una acción donde el delantero visitante se metía entre centrales y uno de ellos ponía el cuerpo para evitar que llegar a conectar con él. En el minuto 42 saque de esquina y Carlos Cerdán realizaba un buen remate en el área para anotar el 0-1.

La segunda parte arrancaba con buenos acercamientos del Athletic Club Torrellano, Avelino ejecutaba un buen disparo ligeramente alto. Borja Encada  por parte del Atzeneta disparaba con peligro, un chut cruzado que se marchaba alto. Park rozando el minuto 60 aumenta la ventaja para el equipo de Edu Albacar. Gran disparo lejano y lateral del dorsal 17 visitante ¡Qué golazo!. Realizaba cambios Berna Ballester para que su equipos reaccionase. El Atzeneta dominaba y se acercaba a la portería de José Juan. Un remate al segundo palo obligaba a una buena parada de José Juan.

Minuto 77 y gran oportunidad para el Atzeneta para recortar distancias, saque de esquina y Frangi remataba picado al primer palo, el balón se marchaba fuera por poco. Álex Chico en el minuto 79 cazaba al segundo palo el centro de saque de esquina y sentenciaba la victoria para el Athletic Club Torrellano. Penalti en el añadido para el Atzeneta, lo paraba José Juan pero el rechace lo convertía en gol Brandon.

Tres victorias en las últimas cuatro jornadas del equipo de Torrellano le permiten escapar de la zona baja, ¿mirará ahora hacia la zona de Promoción? La próxima jornada el Atzeneta visitará al Villarreal C y el Athletic Club Torrellano recibirá al CD Burriana.

FICHA TÉCNICA:

GOLES: 0-1 Carlos Cerdán (min 42), 0-2 Park (57), 0-3 Álex Chico (79), 1-3 Brandon (90).

Alineación ATZ: Ferri, Ferran, Frangi, Uclés, Brandon, Luispa (Iván García, 73), Borja Encada (Casti, 60), Carrasco, Nacho Porcar, Leo, Héctor Camps.

Alineación TORR: José Juan, Carlos Cerdán, Palmera, Jony, Caleb, Guerra, Ramos (Álex Chico, 60), Park (Felipe, 81), Manu, Ave.

Árbitro: Salvador Carrillo, asistido por: Alejandro Martínez y Miguel Ángel Barragán.

Amonestaciones: ATZ:  Ferran (20), / TORR: Edu Albácar (58), Ramos (60)