El Silla CF se aferra a la categoría y aumenta las dudas del CD Castellón B

iker peiró
Iker Peiró en un partido del Silla. Foto: Silla CF.

Jornada 18.- Silla CF, 2; CD Castellón B, 0.

El Silla sorprendió al Castellón B con goles de Íker Peiró y Javi Burriel.

El filial albinegro no está pasando por su mejor momento de la temporada, ni mucho menos, algo que volvió a dejar patente el colista, que logró un triunfo convincente ante los castellonenses.

En el primer tiempo los discípulos de Alejandro Jiménez tuvieron la posesión del balón, pero fue una posesión estéril, un control del balón que apenas entrañó peligro al cuadro valenciano. Todo lo contrario que los del Vicent Morera, que no tuvieron tanto la pelota pero generaron diversas ocasiones para avanzarse en el marcador.

No marcó en el primer acto pero en el comienzo del segundo el Silla se colocó 2-0 arriba. A los dos minutos de la reanudación Peiró remató con la testa una falta lateral para batir al meta debutante Joan Salvà. Y tan solo siete minutos después llegó el 2-0, con un gol del exalbinegro Burriel. El marcador fue inapelable, ante el que poca respuesta presentaron los orelluts. En el descuento el meta Salvà salvó el 3-0, al parar un penalti.

Pese al triunfo el Silla sigue colista con 12 puntos, a cinco de la permanencia, y el Castellón B es penúltimo, a uno de la salvación, todo a expensas de que se cierre la jornada. En la próxima jornada el filial albinegro recibirá al Rayo Ibense y los valencianos visitarán Soneja.

VÍDEO DE LOS GOLES (@alejandromoll) :

Silla CF: Felipe Galvis; Castillo, Iker Peiró, José, Enric Capsí (Mateo, Yepes min. 41), Josevi, Keita Junior (Bakali, min. 62), Raúl Bonillo (Sami, min. 74), Jared, Meca (Vicente, min. 71) y Javi Burriel.

CD Castellón B: Joan Salvà; Sergio Miñana, Víctor Ferrando, Mauro Costa, Germán Lidón, Albert Núñez (Pepe Getino, min. 55), José Ruiz (José Albert, min. 55), Iker Punzano, Javier Vidorreta (Javi Jiménez, min. 55), Izan Llinares (David de la Víbora, min. 66) y Carlos Tendero.

Goles: 1-0. Min. 47: Iker Peiró. 2-0. Min. 54: Javi Burriel.

Árbitro: José Manuel Carballa Miñana. Amonestó a los locales Jared y Vicente Meca; y a los visitantes Carlos Tendero y Sergio Miñana.

Campo: Vicente Morera.