UD Rayo Ibense y CD Acero empatan sin goles

Jugadores Acero
Jugadores del CD Acero en una acción del partido.

Tercera División RFEF Grupo 6.- Jornada 18.

Terminó con un reparto de puntos este duelo después de que ni Rayo Ibense ni Acero consiguieran encontrar el camino del gol durante los 90 minutos. Remarcar que después de este empate, los de Ibi se mantienen a las puertas de los puestos de promoción, mientras que por su parte el Acero defiende su distancia sobre la zona roja.

A las 16:00 horas de la tarde se ha disputado en el Estadio Municipal Francisco Vilaplana Mariel, Ibi, el enfrentamiento correspondiente a la decimoctava jornada del Grupo 6 de la Tercera División RFEF, donde se medían la UD Rayo Ibense y el CD Acero. Recordar que tanto locales como visitantes llegaban a esta cita con mucha moral tras ganar sus respectivos encuentros de la semana pasada.

El partido comenzaría con una intensidad e igualdad bastante notable por parte de los dos equipos. Así pues, con el transcurso de los minutos fueron los de Ibi los que comenzaron a proponer más juego, mientras que el Acero se mantenía bien organizado y esperando a tener sus opciones con transiciones rápidas.

Pero cierto es que a ambos conjuntos les costaba llegar con peligro claro sobre la meta rival y apenas se vieron ocasiones de gol. Consecuencia de ello los primeros 45 minutos terminaron con las tablas iniciales.

La segunda mitad se reanudó con una igualdad máxima y con todo por decidirse. Los minutos trascurrían y el guion del encuentro no cambiaba, pues ambos equipos jugaban con el freno de mano echado para evitar conceder ocasiones peligrosas. Y de este modo y sin que nadie lo evitase, los 90 minutos concluyeron con el resultado de 0-0 y repartiéndose un punto cada equipo.

UD Rayo Ibense: Alfredo, Murillo, Javi Moreno, Cintas, Carretero, Iván Berbegal, Álex De los Santos, Ravel (Espinosa, 53’), Montero (Jared, 66’), Alejandro Sánchez (Jose Martínez, 53’) y Dante.

CD Acero: Carlos, Delorenzi, Solis, Pablo Sánchez, Sanjuán, Damián (Insa, 69’), Loza (Adriano, 82’), Adri Morón, Guillen, Javi Martí (Aruna, 69’) y Ferrán Giner (Marcelo, 91’).

Árbitro: Cristian Selva Vicente. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Ravel y Javi Moreno, así como a los visitantes Sanjuán y Aruna.