»
Traver guía la victoria del CD Soneja en Ibi tras un partido que tuvo granizada

Traver
Traver protagonista con dos goles en el Rayo Ibense vs Soneja. Foto: CD Soneja.

RAYO IBENSE 1 – 2 CD SONEJA. Este sábado se avanzaba un partido de la nueva jornada de la Tercera Federación en el Grupo VI. El Rayo Ibense recibía a un Soneja reforzado este invierno para intentar meterse en la pelea de entrar en la Promoción. El partido estuvo marcado por la situación meteorológica.

La primera parte estuvo muy igualada entre ambos equipos, con mayor dominio local del juego pero sin ocasiones muy claras en las áreas. A la contra el conjunto del Alto Palancia buscaba sus opciones para anotar gol, pero tampoco eran excesivamente peligrosas. En el transcurso del partido una granizada sorprendió a los jugadores y presentes que tuvieron que cobijarse y el partido se paralizó durante algo más de 5 minutos.

La segunda parte ocurrió de todo. Lo primero, un gol anulado al Rayo Ibense por fuera de juego. Luego el Soneja lograba adelantarse en el minuto 56 con un gol con la firma de Traver. Reaccionaba el conjunto de Ibi empatando a los 5 minutos cuando Iván Callado disparaba al borde del área para anotar el 1-1 en el marcador. Poco después el Rayo desaprovechaba una oportunidad para hacer el 2-1.

El Soneja ha tenido ocasiones claras por su parte para llevarse la victoria, pero ha sido de penalti donde ha consumado su triunfo, lo firmaba este segundo gol también Traver con un chut ajustado al larguero.

El Soneja suma su segunda victoria consecutiva y con 27 puntos se acerca a 2 de la Promoción, a falta del resto de la jornada. El próximo fin de semana afrontará un duelo directo para su sueño de meterse en la Promoción, recibirá en El Arco al CD Roda. Por su parte, el UD Rayo Ibense se queda en mitad de la tabla, visitará el Guillermo Olagüe de Gandía en su siguiente cita liguera.

UD Rayo Ibense: Dani Rico, Bryan, Adri Cintas, Matos, Iván Callado (Sánchez, 84′), Iván Berbegal, Alex Santos (Carretero, 73′), Jessy, Alex Montero (Tomas Valentin, 67′), Montava y Piatek.
CD Soneja: Aitor Embela, Luis Ruiz, Panades, Sergio Boix, Brian Triviño (Castaño, 73′), Héctor Oliver (Lansade, 67′) Vinicius, Silvestre, Alvaro Traver, Adama (Ander Vitoria, 80′) y Lauren.
Goles: (0-1) Álvaro Traver, 56′, (1-1) Iván Callado, 62′ (1-2) Alvaro Traver (p), m.90′
Árbitro: Carrillo Garcia. TA por los locales a Bryan, 43′, y por los visitantes a Boix, 53′, Panades, 72′ y Lansade, 90′.
Incidencias: Vilaplana Mariel.