»
»
El CF Gandia gana de oficio ante un Silla CF que no se rinde pese a sus numerosas bajas

Alberto Escudero a punto de lanzar su penalti en Silla.

SILLA CF 1 – 2 CF GANDIA. Duelo entre dos equipos necesitados de puntos para cumplir sus objetivos: el Silla quería sumar de tres para meterse en la pelea por la permanencia y no desengancharse y el Gandía debía sumar los tres para que el tren de la Promoción no se le aleje.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

silla-gandia-1

El partido arrancaba con unos primeros acercamientos del Silla en centros laterales. El Gandia se hacía dominador del balón y Álex rozaba un remate en el área que de haber conectado podía tener un destino muy peligroso sobre la portería rival. Fran Bueno buscaba la escuadra rival con un buen disparo entrando en el área por un costado. El Gandía merecía ese primer gol. Malas noticias para el Silla con la lesión de Cervera que no podía continuar, en su lugar entraba Hamza. Dominio azulón visitante pero pocas acciones reseñables en las áreas en el último cuarto de hora de la primera parte.

En el descanso otros jugador del Silla CF que no podía continuar obligaba la entrada de Vicente Meca, que llegaba con molestias al partido. El conjunto local sorprendía con una rápida acción donde Keita se metía entre centrales y lograba sortearlos y definir a gol, 1-0 para els blanquets nada más arrancar la segunda parte. Poco después Keita a punto estaba de anotar el segundo gol con un balón chutado desde la izquierda del área fuerte y que se marchaba ligeramente alto. Los locales parecían dirigirse hacia la victoria con el empuje de ese gol logrado.

Otra lesión más para el equipo de Pablo Jiménez, minuto 53 y Barragán no podía seguir y entraba y debutaba el joven defensa Rubén Espinosa (fichaje procedente de la UE L´Alcúdia). Hamza buscaba el gol también con una buena internada por la banda izquierda. El banquillo del Gandía reaccionaba cambiando sus piezas en el tablero, Friaza, Marcos Blasco, Víctor Segura… revitalizaban al conjunto de Sergio Campos (que veía el partido desde la grada por su expulsión el pasado fin de semana).

En el minuto 82 llegaba la acción que iba a decidir el partido. Penalti favorable al CF Gandía cuando Rubén entraba con Pablo Madrid, los dos con el pie en alto. No perdonaba Escudero que anotaba el tanto del empate.

La acción que ha provocado el penalti:

Este gol era todo un impulso para el equipo gandiense y provocaba un duro golpe al Silla que le iba a costar más caro. Los visitantes se iban con todo hacia arriba en busca del gol de la remontada y lo encontraban, Víctor Segura cazaba un rechace de un rechace en el área y anotaba el 1-2 definitivo.

El Silla CF le puso fútbol hasta que las piernas aguantaron y se le fueron cayendo jugadores… meritorio su corazón sobre el verde pero escasea en efectivos para poder competir hasta el final. El CF Gandía se puso el mono de oficio, victoria sufrida pero importante para cambiar la dinámica y subirse al tren (que se escuchaba por detrás de la grada del Morera) y poder pelear por entrar en la Promoción.

PRÓXIMA JORNADA: El Silla CF visitará el FC Jove Español mientras el Gandía recibirá al Rayo Ibense.