»
El Atzeneta UE supera en el Regit al Atlético Levante UD

atzeneta
Los jugadores del Atzeneta celebran un gol. Foto: Atzeneta UE.

Encuentro en plena pelea por la promoción donde el Atlético Levante golpeó primero y el Atzeneta se repuso a renglón seguido.

Duelo por zona de promoción en el Regit donde el Atzeneta buscaba volver a dinámica positiva ante el Atlético Levante, quintos estos en busca de asaltar el Play off. El filial granota cazó muy pronto un balón providencial, si bien el Atzeneta habia avisado sobre area visitante con un par se llegada, cuando con nueve minutos de juego en su primera llegada de peligro, Lass conectó desde fuera del área un remate con el que superó a Ferri para adelantar a los visitantes.

Pese al tempranero gol visitante, el Atzeneta se recompuso con dos goles antes de la media hora para poner a estos por delante, primero cuando Pablo Llorens superó a Primo y Nacho Porcar ocho minutos más tarde colocaban a los de casa por delante. Los locales mostraban más ambición en ataque y aunque acabaron la primera parte cerca de área granota, el 2-1 cerraba los primeros cuarenta y cinco minutos.

Tras el descanso salió apretando el Levante y de ello trazó las primeras llegadas que toparon bajo palos con Ferri. La necesidad visitante por devolver equilibrio al marcador la fue contrarrestado el Atzeneta cuando de menos a más intentó colocar tierra de por medio. Tuvo primero en sus botas el gol Leo Ramírez para los de casa y Brandon en una acción que este cruzó desviado sobre portería levantinista de Primo. Iba a viajar el encuentro con alternativas tanto en el ida y vuelta como en un marcador abierto por completo y que esperaba un delenlace aun incierto.

Los locales no cerraban el duelo y el Atlético Levante insistía en sumar algo de provecho del Regit. Insistió hasta el final el Atlético Levante y multiplicó defensivamente su trabajo un Atzeneta que se hizo fuerte hasta arañar tres puntos que le permiten seguir en puestos de Play Off.

Atzeneta UE: Ferri, Ballester, Frangi, Brandon (Mario Ucles, 64′), Luispa (Salva Martí, m.75′), Borja Encada (Gorxa, 40′), Llorens, Nacho Porcar, Casti (Yassine, 75′) Gomis (Carrasco, 75′) y Leo Ramírez.

Atlético Levante: Primo, Alonso, Cabello, Hugo Redon, Febas (Jordi, 70′), Matheus (Moreno, 70′), Pieter (Kareem, 81′), Lass, Alex Marcos, Cambra y Martí.

Goles: (0-1) Lass, 8′, (1-1) Pablo Llorens, 21′, (2-1) Nacho Porcar, 29′,

Árbitro: Selva Vicente. TA por los locales a Brandon, 36′, Ferran, 45′, Gomis, 73′, Gorxa, 79′ y Leo Ramírez, 88′ y por los visitantes a Martí, 88′.

Incidencias: El Regit.