»
El Ontinyent 1931 CF se impone al Patacona CF en un partido abierto

ontinyent 1931
Celebración del gol del Ontinyent 1931 CF en Patacona.

PATACONA CF 1 – 2 ONTINYENT 1931 CF. Partido interesante en el Municipal de Patacona. Ambos venían de perder, el Patacona ante el líder Elche Ilicitano y el Ontinyent 1931 frente al Jove Español en casa. Una tarde con un tiempo muy agradable para disfrutar de un gran partido.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

patacona-ontinyent-1931-172

Tras unos primeros acercamientos con centros sin excesivo peligro de ambos se producía una sustitución. Sergio Soler salía al cuarto de hora de partido y en su lugar entraba Toni Gabarri. Poco después Cobo pedía penalti en un balón que pugnaba en e área local. Iván Torregrosa rozaba el gol en un remate tras saque de esquina donde conectaba con la cabeza y golpeaba al balón que se marchaba por encima del larguero, muy cerca de la portería.

Pasada la media hora de juego, centro desde la derecha del Ontinyent 1931 que iba a pasar por el área chica local y hasta tres jugadores visitantes rozaban el balón pero nadie llegaba a conectar con él. Poco después de un saque de banda donde el equipo de Roberto Bas metía el balón en el área se producía un contraataque peligroso para el Patacona, corría veloz Ferran Giner que se marchaba a la banda, otra vez hacia el centro y disparaba raso encontrando un atento Cristian Martínez que despejaba el balón.

En el minuto 40 un sensacional pase filtrado entre centrales de Víctor Revert encontraba a Pablo Francés que con calidad y tranquilidad definía a gol ante el portero local. Reaccionaba rápido el Patacona con el gol del empate, Llorens cazaba un rechace para anotar el 1-1 y pedía perdón con las manos (por su pasado reciente en el Ontinyent 1931) a la numerosa afición llegada desde la Vall d´Albaida. El partido terminaba con un poco de tensión, tarjetas y empate a uno en el marcador.

La segunda parte arrancaba entretenida. Diego Llamazares volaba para sacar una mano en un centro peligroso visitante, poco después buena mano de Cristian Martínez para evitar que un remate de los locales entrase en su portería. El colegiado señalaba penalti pero no variaba el marcador porque Cristian Martínez detenía el disparo del jugador del Patacona. Poco después ocasión de gol para el Ontinyent 1931 en un disparo en la frontal del área de Juanjo que se marchaba alto despejada por un defensa local.

El partido se abría y en cualquier portería podía llegar un nuevo gol. Este nuevo gol iba a llegar en el minuto 80 con un gran cabezazo de Pablo Bonet, sobre el minuto 80. El Patacona buscaba salvar un punto con internadas desde las bandas a la portería de Cristian. El Ontinyent 1931 por su parte quería sentenciar a la contra. Reclamaba penalti  el Patacona CF, los jugadores visitantes se quejaban al árbitro por considerar que los locales simulaban. Tras unos minutos donde el Patacona lograba llegar con peligro en varias ocasiones sobre la portería visitante el Ontinyent 1931 CF sabía controlar el juego en el tramo final con la experiencia de sus jugadores. Morales subía decidido y disparaba cruzado en una buena ocasión final para el Patacona para sumar un punto que se le escapaba en esa jugada.

Próxima jornada: El Patacona visitará al Silla CF y el Ontinyent 1931 recibirá a la UD Castellonense.

FICHA TÉCNICA:

GOLES: 0-1 Pablo Francés (min 40), 1-1 Llorens (42), 1-2 Pablo Bonet (80)

ALINEACIÓN PATACONA: Diego Llamazares, Morales, Iván, Marcos Cano (Luis Sancho, 80), Sergio Soler (Toni Gabarri, 18), Iván Llorens, Amaro (Rubén Asaf, 46), Olmedilla, Sanchidrián (Arturo Giner, 68), Ferran Giner (Marlon, 68), Álex Pérez.

ALINEACIÓN ONTINYENT 1931: Cristian Martínez, Pablo Bonet, Víctor Revert (Nico Cabanes, 82), Juanjo (David Micó, 82), Osoro, Cobo (Alberto Cambra, 60), Lluís Felipe (David Torres, 77), Pablo Francés, Rafa Quilis, Alexandru, Andreu Serrano (Diego Cambra, 60).

ÁRBITRO: Lázaro Prieto, Gustavo / Ramón Tello, Ainhoa / Planells Carrizosa, Cristian

TARJETAS: PATACONA: Iván (7), Amaro (45), Arturo Giner (87) / ONTINYENT 1931: Alexandru (12) Cobo (39), Juanjo (36)