»
»
Goleada del Utiel CD en el feudo del Athletic Torrellano

Athletic Club Torrellano - CD Utiel

El Isabel Fernández acogía el choque donde el Athletic Torrellano buscaba huir de una zona de descenso cada jornada más apretada ante la visita de un Utiel con algo más de tranquilidad en mitad de tabla. El encuentro arrancó con un Athletic Torrellano buscando area visitante a te la urgencia de puntos que estos presentaban, algo que no alteró al Utiel que se asentó bien sobre el Isabel Fernández y de menos a más fue creciendo sobre área de Víctor Real. Así a base de ello, Adri Sabater adelantó a los visitantes antes de la media hora con un golpeo que hizo bueno ante Víctor Real. El Athletic Torrellano volvió a enderezar el rumbo en el tramo final de una primera mitad donde, sobre la bocina y cuando el encuentro encaminaba el descanso, Fidel Rey anotaba el 1-1, resultado abierto cara a la segunda mitad.
Tras el descanso tocó piezas el técnico visitante y el color del encuentro empezó a ser visitante. El Utiel empezó a tener posesión de balon y el Athletic Torrellano sufría para empezar a encontrar portería de Ionut. Buscaba Albacar soluciones desde el banquillo (el propio técnico local acabaría expulsado) y los locales no acaban de encontrarse cómodos. El Utiel en los minutos en los minutos finales y anotaba el 1-2 cuando desde el punto de penalti Pablo Jiménez colocaba de nuevo en ventaja a los visitantes. No reaccionó el Torrellano y lo aprovechó el Utiel con goles de Blasco primero y Luengo en los últimos minutos finales para colocar el definitivo 1-4 a favor de un Utiel certero y superior al Athletic Torrellano.
Athletic Torrellano: Victor Real, Carlos Martínez, Cerdan (Fidel, 46′), Palmera, Eteme (Manu, 51′), Jony Ñiguez, Héctor Juan, Moha (Ramos, 85′), Caleb, Danno y Avelino (Abu, 51′).
Utiel CD: Ionut, Emilio Martí, José Martínez, Dani Martínez, Víctor García (Toni Moreno, 90′), Fernan (Eboko, 62′), Collasos, Pablo Jiménez (Salinas, 83′), Germán Blay (Blasco, 46′), Adri Sabater (Luengo, 62′) y Diego Climent.
Goles: (0-1) Adri Sabater, 19′, (1-1) Fidel, 46′, (1-2) Pablo Jiménez (p), 71′, (1-3) Blasco, 73′, (1-4) Luengo, 90′.
Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los locales a Palmera, 84′, Moha, 84′, por los visitantes a Victor García, 23′, Blay, 39′, Ionut, 78′ y Emilio Marti, 87′
Incidencias: Isabel Fernández.