»
»
»
El Villarreal CF C remonta al CD Castellón B y saca un punto ‘in extremis’

CD Castellón B y Villarreal CF C han disputado esta tarde el encuentro aplazado por el luto oficial que se declaró en la ciudad de Valencia. El choque pertenecía a esta misma jornada 22 y ambos clubes acordaron demorarlo lo mínimo posible, por lo que una vez la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana ha permitido que se reanuden los encuentros, lo han hecho.

El enfrentamiento no decepcionó a nadie, pues después de una primera parte sin goles llegó un festival en la segunda mitad

El Javier Marquina presentaba una buena entrada, y es que los derbis siempre son apasionantes. A pesar de que sea entre filiales y no entre los primeros equipos, se continúa respirando esta sana rivalidad entre ambos conjuntos. El enfrentamiento no decepcionó a nadie, pues después de una primera parte sin goles llegó un festival en la segunda mitad.

Los locales salieron mucho más enchufados y consiguieron colocarse con dos goles de ventaja: uno obra de Hugo Goñi y el otro de Álex Pons. El segundo de los tantos llegó a quince minutos del final, por lo que todo hacía presagiar que el choque estaba visto para sentencia, sin embargo, el filial groguet no se rindió y acabó obteniendo su recompensa.

el filial albinegro pierde dos puntos importantísimos que le alejaban del descenso, mientras que el Villarreal C sigue en tierra de nadie y lejos del peligro

El submarino amarillo redujo distancias en el minuto 82 y empató la contienda cuando nos acercábamos al final del tiempo reglamentario, poniendo el 2 a 2 definitivo, por lo que finalmente sacó un gran punto del Javier Marquina. De esta manera, el filial albinegro pierde dos puntos importantísimos que le alejaban del descenso, mientras que el Villarreal C sigue en tierra de nadie y lejos del peligro.