»
»
»
El CD Castellón B golea al CD Soneja en una segunda parte de mucho acierto

El CD Soneja y el CD Castellón B se citaban en el Campo El Arco para disputar la jornada veintitrés del Grupo Sexto de la Tercera Federación. El Soneja quería sumar de tres para poder acercarse a la zona de promoción de ascenso a la Segunda federación. Por su parte, el filial albinegro buscaba el triunfo para alejarse de la zona roja de la tabla.

El choque comenzó con la diana de Punzano para el CD Castellón B. Tras el paso de los minutos, no llegaban las ocasiones. Sin emabargo, en el minuto treinta y cinco de partido, Brian conseguía anotar e igualaba la contienda para el Soneja. Con este resultado, los dos equipos se marchaban al túnel de vestuarios y todo se decidiría en el segundo acto.

Tras el descanso, el Soneja salió muy incisivo y estuvo muy cerca de poner en aprietos al Castellón B y darle la vuelta al marcador. Sin embargo, en el cincuenta y dos, cambió el partido por completo. El colegiado señaló penalti a favor de los albinegros. En una primera instnacia, Embela detuvo la pena máxima, pero el rechace cayó a los pies de Goñi y no perdonó.

Tan solo dos minutos más tarde, el Castellón B anotaba el tercero por obra de Albert Núñez y ampliaba su ventaja. Este era un duro varapalo para el Soneja. No obstante, se fue hacia arriba tratando aún de asimilar lo que había ocurrido. En el tiempo añadido, con mucho espacio a la contra, el Castellón B consiguió anotar, de nuevo Núñez, el cuarto gol y, más tarde, Getino, el quinto y definitivo.

Con este triunfo, los albinegros se alejan del descenso y la próxima semana recibirán al CF Gandía. Por su parte, el CD Soneja se verá las caras con el Villarreal CF C, en un duelo donde tratará de volver a la senda del triunfo para acercarse a la zona de playoff de ascenso.

CD Soneja: Embela, Tendillo, Luis (Roy, 78′), Panades, Ricardo (Ander, 78′), Brian (Yago, 86′), Héctor, Vinicius, Lucas, Lansade (Castaño, 70′), Adama.

CD Castellón B: Joan, José Albert (Ruiz, 70′), Miñana, Luca, Víctor Manuel (Pons, 77′), Mauro, Albert Núñez, Punzano, Murcia, Izan (Getino, 70′), Goñi (Jiménez, 77′).

Goles: 0-1, Punzano (7′). 1-1, Brian (35′), 1-2, Goñi (54′), 1-3, Albert Núñez (56′), 1-4, Albert Núñez (90′), 1-5, Getino (90′).

Incidencias: José Albert (20′), Costa (31′), Panades (50′), Amorín (53′), Ricardo (58′), Víctor Manuel (72′), Punzano (79′).

Estadio: Campo El Arco.