»
El CD Roda sale de su bache venciendo al Patacona CF

IVÁN AGUDO
Iván Agudo, jugador del CD Roda.

Este sábado se veían las caras dos equipos que necesitaban darle la vuelta a su dinámica negativa de resultados que arrastraban en las últimas jornadas. El CD Roda es quién vuelve a sonreír tras vencer 2-0 al Patacona CF.

El Patacona comenzó el partido asustando a los gualdinegros y Rives tuvo que salvar el 0-1 en el marcador. Los visitantes perdonaban en sus ocasiones para abrir la lata y en el minuto 32 una acción iba a marcar el encuentro: expulsión del guardameta visitante Guillem. El portero salía a por un balón y chocaba con el jugador local, el colegiado le mostraba la tarjeta roja directa, los visitantes protestaban la decisión argumentando que había tocado balón su guardameta. Martí Prera era atendido en esa acción por el golpe en su cabeza.

La segunda parte iba a ser de control del Roda con un Patacona que se defendía de los ataques locales. Aarón Gallego en un buen remate rozaba ese primer gol del partido. Agudo que había salido al terreno de juego poco antes disparaba y ponía a prueba a Diego Llamazares que atajaba el balón. En el minuto 72 iba a llegar el gol local de Marc Cosme de remate de cabeza. El Patacona buscaba la forma de empatar el partido, se iba arriba y en una contra rival, en el tiempo añadido, sentenciaba la necesaria victoria para los gualdinegros Agudo con el segundo gol local.

Esta victoria acerca al Roda otra vez a una última plaza de Promoción muy abierta, mientras el Patacona sigue en zona de peligro. La próxima jornada el Patacona recibirá al CD Acero mientras el Roda visitará a la UD Castellonense.

FICHA TÉCNICA:

CD RODA 2 – 0 PATACONA CF

GOLES: 1-0 Marc Cosme (72), 1-1 Agudo (+90).

ALINEACIÓN CD RODA: Rives, Luismi (Cristian García, 72), Ramos, Ortega (Coto, 72), Borja, Meseguer, Martí (Iván Agudo, 65), Galas (Mestre, 90), Chavero, Aarón Gallego y Rafa Ríos.

ALINEACIÓN PATACONA CF: Guillem, Luis, Morales (Llorens, 78), Iván, Soler (Cano, 62), Asaf, Toni (Nacho Castañeda, 62), Amaro (José David, 78), Olmedilla, Sanchidrián (Diego Llamazares, 33), Álex.

ÁRBITRO: García Archiles, Pablo / asistido por: Pitarch Ortà, Sergio y Palacio Llorens, Mario

TARJETAS AMARILLAS: RODA: Meseguer (27), Ortega (66), Luis (73 / PAT: Iván (20), Asaf (88)

ROJAS: Guillem (33)