»
El Atlético Levante defiende su posición de Promoción tras vencer en Utiel

atletico levante
Los jugadores del Atlético Levante celebrando su victoria. Foto: Levante UD.

Partidazo en La Celadilla entre dos rivales directos por la Promoción, así lo indica la clasificación. El Utiel tras sumar 4 de los últimos 6 puntos (con el empate en el partido aplazado recuperado ante el Atzeneta) llegaba a este encuentro con los mimos 33 puntos que el Atlético Levante (que venía de perder en el aplazado recuperado ante el Burriana). Quién venciese iba a iniciar la semana fallera en zona de Promoción.

Partido marcado por el fuerte viento e incluso la lluvia que ha hecho acto de presencia durante el encuentro haciendo así un partido bastante molesto para el disfrute del juego. Pocas ocasiones de gol y el Atlético Levante ha logrado con su solidez atrás y su eficacia arriba llevarse los puntos en juego.

Sobre la media hora de juego interesante acción de Alyson por banda derecha que finalizaba con pase a Bekkouche, regresado este invierno al equipo, que anotaba el 0-1. La segunda parte tenía la misma dinámica de acercamientos pero pocas ocasiones claras. Sobre el cuarto de hora de esta segunda parte anotaba el 0-2 Alyson al rematar al segundo palo el centro de Jordi. En Utiel se ha echado arriba en busca de un gol que recortase distancias y les metiese en la lucha por sumar puntos en esta mañana de domingo, pero no ha podido ser, el filial ha podido anotar el gol de la sentencia que no ha llegado.

Esta victoria permite al filial del Atlético Levante hacerse fuerte y permanecer en la zona de Promoción olvidando el tropiezo reciente ante el Burriana. Por su parte, el Utiel sigue en una buena posición y con una distancia segura con la zona baja. Próxima jornada: el Utiel visitará el domingo por la mañana el Villarreal C, mientras el Atlético Levante recibirá el mismo domingo a las 16.00 horas al filial del Elche en la Ciudad Deportiva de Buñol.

FICHA TÉCNICA:

UTIEL 0 – 2 AT. LEVANTE

GOLES: 0-1 Bekkouche (26), 0-2 Alyson (58)

ALINEACIÓN UTIEL: Robert, Chuso, Dani Martínez (Álvaro Blasco, 63), Víctor García, Esteban, Moisés, Luis Luengo (Cuxart, 63), Romera, Pablo Jiménez (Fernan Pérez, 63), German Blay (David Pérez, 74) y Diego Climent.

ALINEACIÓN AT LEVANTE: Primo, Cabello, Sellés, Hugo Redón (Jacobo Martí, 71), Ferrer, Alyson (Pieter, 79), Marcos, Alcañiz, Bekkouche, Cambra (Kouroma, 71) y Xavi Grande.

ÁRBITRO: Francisco José Blasco, asistido por: Jerson Adalid Rodas Mendoza y Santiago León Sánchez.

TARJETAS: UTIEL: Moisés (33) / LEV: David Sellés (20), Marcos (75), Carlos García (88)