»
Un golazo de Park decide el Silla CF vs At. Club Torrellano

silla vs torrellano
Partido entre el Silla y At. Club Torrellano en el Mpal Vicente Morera. Foto: Golsmedia.

Duelo por la supervivencia en la Tercera Federación este domingo preFallero en el Vicente Morera. El Silla CF necesitaba con urgencia la victoria para engancharse a la pugna por la salvación y recibía a un Athletic Club Torrellano que volvía a contar con Carlos De las Cuevas que redebutaba tras regresar al banquillo del equipo este mes de marzo, con la necesidad también de sumar puntos para salir de la zona de peligro.

Tras tímidas aproximaciones en el minuto 14 sorprendía Park con un golazo desde fuera del área, un gran disparo que se metía por la escuadra local. El Torrellano podía ampliar la distancia con otra ocasión unos 5 minutos más tarde. El Silla se iba acercando más al área rival. Minuto 26 y gran mano salvadora de José Juan. Buena internada de Iker por el carril izquierdo, caía en el área reclamando falta al borde del área, la jugada seguía y un remate en el área pequeña con golpeo raso al balón encontraba la mano del guardameta del Torrellano.

Gran oportunidad para el empate del Silla. Meca se metía por la derecha en el área rival, pegadito a la línea de cal, chutaba fuerte y su balón se marchaba por poco por encima del larguero, generando el «Uy» en la grada. Minuto 42 y un robo de balón de Fofo generaba una acción peligrosa a favor del Torrellano, pero tardaba esa conexión con Caleb y el portero Felipe atrapaba el balón. Foto se golpeaba con la vaya que rodea el campo en una acción posterior, se dolía, era atendido y podía continuar. El Silla buscaba el gol del empate antes del descanso, remate de Capsi al que le faltaba algo más de potencia para ser más peligroso, atrapaba el balón seguro José Juan. El Torrellano también disponía de un remate a su favor en el área justo antes de pitido del descanso por parte del árbitro.

Doble cambio en el Silla en el tiempo de descanso: salían Barragán y Jared, mientras entraban Galindo y Cervera. En el inicio de la segunda parte acercamientos del Silla sobre la portería de José Juan. El partido transcurría sin ocasiones de gol y con el resultado favorable al Torrellano por 0-1. Minuto 67 y oportunidad para sentenciar el conjunto visitante en un disparo de Fofo que atajaba seguro Felipe. Respondía el Silla con un centro lateral que despejaba la defensa rival con alguna complicación. Pablo Jiménez agotaba todos sus cambios buscando conseguir un mayor empuje de sus jugadores sobre la portería oponente.

Un intento de Caleb de chilena resultaba peligroso porque golpeaba a Iker. Galindo por la banda izquierda lograba generar peligro con internadas con pases al área que no encontraban rematador. José Juan sacaba la mano en un centro al segundo palo ya sobre el 90 de juego. El Silla reclamaba penalti en una acción en el área donde uno de sus jugadores se quejaba de un golpe.

Partido sin apenas ocasiones donde el golazo de Park ha decidido el ganador, tres puntos de oro para el Torrellano que toma 3 puntos de ventaja sobre el descenso. El Silla sigue en última posición. Próxima jornada: el Silla visitará el Atzeneta el sábado a las 12.00 horas mientras el Torrellano recibirá el mismo día a las 16.00 horas al Rayo Ibense.

FICHA TÉCNICA:

SILLA CF 0 – 1 AT. CLUB TORRELLANO

GOLES: 0-1 Park (min 14)

ALINEACIÓN SILLA:  Felipe, Sento, Iker, Barragán (Galindo, 45), Josevi (Rulo, 65), Capsi, Jared (Cervera, 45), Sami, Meca, Domi (Aarón, 74) y Burri (Álex Martí, 65)

ALINEACIÓN TORRELLANO: José Juan, Cerdán, Jony, Fidel, Fofo (Ale Iglesias, 77), Josete, Héctor Juan, Felipe, Caleb, Guerra.

ÁRBITRO: Rafael Bueno Miralles, asistido por: Ainhoa Remón Tello y Alí Ezaydy Boulman.

TARJETAS: SILLA: Sento (61), / TORR: Park (22), Héctor Juan (59), Caleb (83), Fidel (90),