»
El Villarreal CF C se impone al CD Utiel y acecha el ‘play-off’

VILLARREAL C

Jornada 25.- Villarreal CF C, 3, CD Utiel, 1.

Importante victoria del Villarreal C frente al Utiel para colocarse a tres puntos de la zona
de promoción de ascenso a Segunda Federación. Los locales se fueron 2-0 al descanso
con goles de Gerard y Bachu, en la recta final del duelo Pablo Jiménez recortó diferencias
pero Facu Viveros, de penalti, sentenció al filo del descuento.

El partido se puso favorable para los amarillos casi desde el comienzo, y es que cuando
apenas habían pasado cuatro minutos del pitido inicial Gerard avanzó al equipo dirigido
por David Albelda. Sergio Hinojosa ejecutó un córner que el mencionado Gerard remató a
la red en el interior del área chica. El Utiel no respondió al golpe y el Mini Submarino pudo
ampliar su renta en diversas acciones, Richard Franco pudo poner el 2-0 en una vaselina
que, finalmente, no encontró portería, también lo pudo hacer Hinojosa.

En el ecuador del primer tiempo llegó el segundo gol groguet, en una contra que
terminaron entre Facu Viveros y Bachu, el primero asistió y el segundo batió al meta
Ionut. Los valencianos inquietaron poco a la zaga amarilla, a excepción de un par de
acciones de Blasco.

Tras el descanso la tónica fue similar. El Villarreal C gozó del control del partido a base de
posesión de balón. Tocaban y tocaban los de David Albelda buscando espacios para
generar ocasiones para sentenciar definitivamente el duelo. Bien es cierto que el Utiel
puso una marcha más en la reanudación y tuvo algún que otro acercamiento a la puerta
de Kike Bartual.

Pero en la recta final, concretamente en el minuto 40 de la segunda mitad, el Utiel se
metía de lleno en el partido gracias a un gran gol de Pablo Jiménez, que se marchó de
varios contrarios antes de batir, con una gran definición, al meta amarillos. Parecía que los
visitantes podían pescar algo del Mini Estadi, pero en el 90’ Facu Viveros sentenció la
contienda al transformar un penalti.

Con esta victoria el Villarreal C se sitúa séptimo con 33 puntos e iguala al Utiel, ambos se
quedan a solo tres de la zona de promoción de ascenso a Segunda Federación. En la
próxima jornada el Mini Submarino se desplazará hasta el campo del Gandía, mientras
que el cuadro de La Celadilla viajará hasta el feudo del Elche Ilicitano.

VILLARREAL CF C 3 – 1 CD UTIEL

Villarreal CF C: Kike, Alejandro, Anton, Hinojosa (Segura, min. 78), Facu Viveros
(Linares, min. 91), Adrián, Gio, Gerard, Kevin, Bachu (Unax Del Cura, min. 69) y Richard
Franco.

CD Utiel: Ionut, Martí, Martínez (Olmos min. 88), Pérez, Collados, Luengo (Salinas, min.
88), Cuxart, Romera, Jiménez, Climent y Blasco (Germán Blay, min. 76).

Goles: 1-0. Min. 4: Gerard. 2-0. Min. 27: Bachu. 2-1. Min. 85: Jiménez. 3-1. Min. 90: Facu
Viveros (p).

Árbitro: González Del Rey. Amonestó a los visitantes Jiménez, Collasos, Cuxart y