»
El Atzeneta UE desequilibra el duelo ante la UD Rayo Ibense

atzeneta rayo ibense
Rayo Ibense vs Atzeneta. Foto: Atzeneta UE.

Un solitario gol de Héctor Camps en el primer periodo, permite a los visitantes llevarse los puntos del Vilaplana Mariel.
Choque en Ibi con los locales buscando volver a sumar de tres y el Atzeneta con seis puntos de ventaja sobre el Atlético Levante, obligado a sumar para evitar que estos pudieran recortar puntos. Fue el Atzeneta quien empezó volcando juego sobre area local, fruto del cual gestionó un primer disparo de Héctor Camps y trad colocar algun cuero sobre área local, volvió camino de la media hora a intentarlo con un disparo lejano de Gomis. El Ibense trató el balón con pausa, si bien la falta de profundidad sobre área visitante, lastró a estos de ocasiones sobre area de Ferri. La inercia del Atzeneta acabó antes del descanso por premiar a estos cuando Héctor Camps ejecutó el 0-1 con el que los de Berna Ballester llegaban al descanso.
En la reanudación el Atzeneta conservaba la ventaja ante un Ibense en obligación de una mayor ambición ofensiva. Luispa con una chilena y un par de incursiones sobre área local en banda, volverían a transitar el peligro del Atzeneta sobre area local, si bien el Ibense empezó con el paso de los minutos a buscar área de Ferri sin acabar por culminar sus aproximaciones con peligro. Apretó el Ibense y a merced de ello, tuvo oportunidad de equilibrar el encuentro, con un par de zarpazos en área de los que Ferri con intervenciones a tiempo, abortaba opción del Ibense de sumar. Los de Albaida se hicieron fuertes y asaltaron los tres puntos en liza para aferrarse en promoción.
UD Rayo Ibense: Alfredo Galiana, Bryan (Tomas, 79′), Adri Cintas, Rubén Carretero, José Martínez, Berbegal (Jared, 86′), Alex Sánchez, Jessy, Alex Montero (Callado, 72′), Montava y Dante Piatek.
Atzeneta UE: Ferri, Ferran, Ballester, Frangi, Gorxa (Leo Ramírez, 71′), Mario Ucles, Brandon (Yassine, 46′), Luispa (Borja Encada, 85′), Llorenc (Salva Martí, 63′), Gomis y Héctor Camps (Nacho Porcar, 71′).
Goles: (0-1) Héctor Camps, 38′,
Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los locales a Bryan, 33′ y por los visitantes a Ferri, 33′,Luispa, 42′ y Gomis, 69′.
Incidencias: Vilaplana Mariel.