»
Juanan decisivo en el empate final entre Patacona CF y CD Soneja

juanan
Juanan, portero del CD Soneja.

Mañana de lluvia constante en el Municipal de Patacona con mucho en juego para los locales y el visitante, el CD Soneja. Quién venciera se acercaba a la Promoción, quién perdiese al descenso, así de reñida está la liga.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

Patacona-soneja-145

El partido arrancaba con rápida contra del Soneja donde Braian corría con el balón ante el portero y gran parada de Diego Llamazares para evitar el 0-1. El Patacona también se acercaba a la portería rival, pero quién marcaba iba a ser el equipo de Iván Ausina. Golazo de Traver al primer palo en una falta cercana al área. Reaccionaba rápido el Patacona con el gol del empate, gran centro de Morales desde la izquierda y autoritario remate de Ferran de cabeza a gol.  Marcos abandonaba el partido por lesión para los locales.

Un robo de balón de Sergio Boix en la salida de balón local protagonizaba una buena oportunidad de gol para los del Alto Palancia. Buena conexión ofensiva del Patacona donde el balón le llegaba a Asaf en el área pequeña que intentaba rematar pero caía y pedía penalti. Iván en el posterior saque de esquina realizaba un buen remate de cabeza, ligeramente por encima del larguero. El Soneja también buscaba el gol, saque de esquina y balón al poste, pedía corner los jugadores del Soneja al asegurar que un jugador del Patacona había desvíado el tiro.

En la segunda parte volvía con cierta intensidad la lluvia y las ocasiones de gol. El equipo de Alberto Fito parecía más cerca del gol, con una buena internada de Sergio Soler por la banda donde entre el portero y el palo no lograba anotar gol. Luego el Patacona disponía de varios saques de esquina a su favor donde el Soneja lograba defenderse de los ataques locales. A la media hora de la segunda parte falta favorable al Soneja al borde del área y chutaba Traver que lanzaba el balón al larguero.

Últimos minutos y un empate en el marcador que no querían ninguno de los dos. En el 90 de juego penalti favorable al Patacona, parecía claro donde un jugador del Soneja tumbaba al dorsal 17 del Patacona. Juanan bajo palos y disparaba Soler. Gran parada del guardameta Juanan que mantenía el punto para su equipo. Protestas de los visitantes reclamando penaltis en las últimas acciones del partido, tarjetas amarillas para su banquillo. Ocasiones de gol para ambos conjuntos en el tiempo extra, sin esa fortuna final para los atacantes. Reparto de un punto.

Próxima jornada: el Patacona visitará al Gandía mientras el Soneja recibirá al Castellonense.

FICHA TÉCNICA: (*Falta completar las próximas horas)

PATACONA CF 1 – 1 CD SONEJA

GOLES: 0-1 Traver (min 7), 1-1 Ferran (min 11)

ALINEACIÓN PATACONA: Diego Llamazares, Morales (Salas, 32), Iván, Asaf, Amaro, Luis Sancho, Lucas, Gabarri, Soler (Llorenç, 90), Olmedilla (Juan Carlos, 90), Ferran Giner (Marcos Cano, 78).

ALINEACIÓN SONEJA: Juanan, Panadés, Boix, Ricardo (Yago, 89), Brian, Héctor Oliver (Roy, 78), Lucas, Jesús Silvestre, Castaño (Vinicius, 64), Traver, Lauren Egea.

ÁRBITRO: Fernando Navarro Collados, asistido por: Alberto Gascó Gil y Mariano Serna Usero.