»
VÍDEO | El Silla CF sorprende al Ontinyent 1931 CF en el Vicente Morera

silla cf
Los jugadores del Silla CF celebrando el gol ante el Ontinyent 1931 CF.

Sorpresa en el Vicente Morera con la victoria del Silla CF que apura sus opciones de permanencia ante el Ontinyent 1931 que no aprovecha así el empate del Jove Español este sábado. A los 20 minutos el conjunto local vencía 2-0 con el doblete goleador de Aarón Lara, en ambas jugadas a balón parado que remataba en el corazón del área rival. Reaccionó el Ontinyent 1931 con el gol de Alexandru poco antes del descanso rematando un saque de esquina, pero antes de llegar al descanso Vicente Meca anotaba un golazo para poner el 3-1 en el marcador.

En el tramo final del partido David Torres recortaba distancias con el 3-2 pero ya no pudo anotar ningún gol más los visitantes. Victoria que mantiene con vida al Silla CF a 11 puntos de la permanencia cuando solo restan 12 en juego (4 jornadas). Por su parte el Ontinyent 1931 se complica sus opciones de finalizar en segundo lugar, se distancia de 2 a 3 puntos del Jove Español (con el cual tiene el duelo directo perdido), el Atzeneta se le acerca un punto y está solo uno por detrás.

FICHA TÉCNICA:

SILLA CF 3 – 2 ONTINYENT 1931 CF

GOLES: 1-0 Aarón Lara (min 8), 2-0 Aarón Lara (18), 2-1 Alexandru (38), 3-1 Vicente Meca (43), 3-2 David Torres (85).

ALINEACIÓN SILLA: Felipe Galvis, Barragán, Raúl Bonillo, Jared, Sami, Vicente Meca, Iván Domínguez, Aarón Lara, Vicente Cervera, Rubén Espinosa, Mateo Tabares.

ALINEACIÓN ONTINYENT 1931: Dani Cerdà, Ximo Reig, Adam, Victor Revert, Osoro, Cobo, Lluís Felipe, David Micó, Alexandru, Andreu y Nico Cabanes.

ÁRBITRO: Jorge Navarro Irles, asistido por: Pedro José Martínez Rivera y Miguel María Monera Lucas.

CAMPO: Mpal Vicente Morera