»
El CF Gandia arrolla en su feudo al CD Burriana

Campo del Guillermo Olagüe en el CF Gandía vs Atlético Levante esta temporada.

La goleada local mete en la lucha por el play off a estos, mientras el Burriana queda al borde de abismo.

Partido en el Guillermo Olague para un Gandia buscando arañar la última plaza del playoff y un Burriana buscando sumar para intentar aferrarse a la salvación. Los locales impusieron su idea de salida que ya en el primer cuarto tuvo ocasiones en pies de Alberto y Friaza empujando sobre área de un Burriana asentado atrás, si bien con poca capacidad de crear peligro arriba. En área visitante, volvería el Gandia a llevar peligro nuevamente sin acierto hasta que por insistencia Friaza se alzaba para conectar un remate que suponía el 1-0. El Gandia tras cazar ventaja controlo bien cualquier atisbo visitante de crear peligro para llegar al descanso con mínima renta.
En la reanudación pronto el Gandia sacó provecho a una acción en area visitante de Pablo Madrid para tener desde el punto de penalti el segundo, acción que transformó Alberto colocando mayor renta local. El Gandia pisaba el acelerador y el Burriana no encontraba manera de frenar las acometidas locales, algo que sirvió a estos para hacer el tercero en un pase atrás de Arratia que hizo bueno Alex García al batir a Pau. Desarbolado el Burriana, los locales aprovecharon para sellar una goleada con goles de Ximo Martínez y Ardevinez en los minutos finales para colocar una derrota a un Burriana contra las cuerdas. La próxima jornada,  el Gandia visitará en duelo directo por el play off al Levante, mientras el Burriana recibirá en casa al Jove Español.

CF Gandia 5 – 0 CD Burriana

CF Gandia: Christian Flores, Llario, Ardevinez, Rodri Florez, Fran Bueno, Fran Miranda (Sergio Arratia, 63′), Alberto Escudero (Ximo Martínez, 75′), Pablo Madrid, Rafa Mella, Alex García (Marcos Blasco, 75′) y Riaza.
CD Burriana: Pau Barruguer, Oscar Prats, Calleja, Chumi (Luis Marcelino, 46′), Alberto, Pinazo (Palmer, 63′), Moles, Juan López, Quique Bernat (Guimera, 55′), Txema y Llorens (Montoliu, 46′).
Goles: (1-0) Friaza, 25′, (2-0) Alberto (p), 50′, (3-0) Alex García, 70′, (4-0) Ximo Martínez, 83′, (5-0) Ardevinez, 90′.
Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los locales a Christian Flores, 75,’ y por los visitantes a Alberto, 45′ y Pinazo, 54′
Incidencias: Guillermo Olague.