»
»
El AC Torrellano cumple ante el UD Castellonense

Foto. AC Torrellano.

El triunfo local deja a estos una temporada más en 3 RFEF merced al gol de Jony Ñiguez en la segunda mitad.

El Athletic Club Torrellano buscaba sellar en su feudo la permanencia ante un Castellonense con los deberes hechos. El conjunto de De las Cuevas quiso mandar y empezar a poner peligro sobrea área de David, en un arranque donde estos buscaron golpear primero. El Castellonense equilibro bien fuerzas, asentado atrás y con disposición a dar caza a los locales en salida de juego cuando los locales desatinaban en los metros finales. Los primeros acercamientos que ejerció el Athletic Torrellano no fueron certeros, si bien el Castellonense que también quiso tener su protagonismo, tampoco estuvo atinado, algo que consumió el primer tiempo con el empate inicial.

En la reanudación el equipo local acabó por quemar la dinamita en ataque, buscando area de David y con varias ocasiones sobre area de este. Acabaría el Athletic Torrellano por dar con la tecla del gol, acción en area visitante que está vez resolvió bien Jony Ñiguez para hacer el 1-0. El resultado servía al AC Torrellano para sellar la salvación, algo que Castellonense tampoco vio en la tesitura de poner en apuros pese a que tendría opción para ello en el tramo final, donde quiso empujar sin éxito. El encuentro se fue diluyendo con un conjunto local que sumó de tres para mantener una año más la categoría.

Ambos logran tras este penúltima jornada certificar su permanencia en Tercera un curso más.

AC TORRELLANO 1 – 0 UD CASTELLONENSE

Athletic Torrellano Club: José Juan, Josete,  Palmera, Jony, Fidel, Mario Tomé, Chico (Cerdán, 90′), Moha (Kana, 66′), Felipe, Guerra y Park (Hector Juan, 66′).

Castellonense: David, Bryan, Enrique José, Joan, Marcos (Revert, 75′), Siscar, Alex Vaquero (Alberto Oca, 68′), Jony, Daniele Spinarelli (Josep, 81′), Luis García (Guillen, 75′) e Iker.

Goles: (1-0) Jony Ñiguez, 57′

Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los visitantes a Iker Garijo, 78′

Incidencias: Isabel Fernández.