CD Soneja y Elche Ilicitano despiden la temporada con tablas

CD SONEJA VS ELCHE ILICITANO
CD Soneja vs Elche Ilicitano. Foto: CD Soneja.

Jornada 34.- CD Soneja, 2; Elche Ilicitano, 2.

Soneja y Elche Ilicitano cerraron el curso con un empate a dos. Héctor Peña avanzó a los ilicitanos pero Lauren y Brian dieron la vuelta al marcador. En el último cuarto de hora
Adam puso las tablas para los visitantes.

Los franjiverdes se avanzaron en el marcador pasado el primer cuarto de hora de juego, en una acción que culminó a gol Héctor Peña. No obstante, los castellonenses
continuaron teniendo presencia en ataque y Lauren igualó el partido antes de alcanzarse la primera media hora de juego.

En la reanudación el Soneja consumó la remontada con un gol de Brian a los seis minutos de la segunda mitad. El equipo de Iván Ausina cogió la manija del encuentro ante el líder
y campeón y pudo sentenciar en un remate de Castaño. Pero quien perdona lo paga y minutos después el filial ilicitano logró equilibrar el marcador con un tanto obra de Adam.

La liga concluye para ambos equipos y lo hace con un Elche Ilicitano que competirá en Segunda Federación la próxima temporada y con un Soneja que mantiene la categoría en
su primer año en Tercera Federación.

CD SONEJA 2- 2 ELCHE ILICITANO

CD Soneja: Chanza, Tendillo, Panadés, Ricardo, Brian, Héctor, Vinicius, Lucas, Chus,
Castaño (Lucas, min. 90) y Lauren.

Elche Ilicitano: Toni Dols, David López, Bakary, Pablo García, Pamies, Gallego, Javi
Gómez, Iomar, Héctor Peña, Ali Houary y Adam.

Goles: 0-1. Min. 16: Héctor Peña. 1-1. Min. 29: Lauren. 2-1. Min. 51. Brian. 2-2. Min. 77: