»
El CD Utiel vence en Gandía y disfrutará de la fiesta del Play-off

gandia utiel
Un instante del CF Gandia vs CD Utiel.

Este domingo se enfrentaban en el Guillermo Olagüe los dos únicos equipos con opciones de quedarse con el último billete sin decidir al Play-off de ascenso. Una auténtica final por la Promoción de ascenso que se respiraba como una eliminatoria ya de Play-off. Ambientazo en las gradas con numerosas camisetas blanquiazules en la grada y también muy destacada presencia de aficionados/as del Utiel que no paraban de animar a sus jugadores.

VÍDEO RESUMEN DEL CF GANDIA 1 – 2 CD UTIEL:

banner videos

El Utiel salía lanzado en busca de la portería rival y contaba con las primeras ocasiones de gol. Pablo Jiménez disparaba con peligro sobre la portería de Company, el balón se marchaba cerca del poste demasiado elevado. Varios centros peligrosos de los visitantes que despejaban los locales. Con el paso de los minutos las fuerzas se igualaban y el Gandia también amenazaba el área rival.

Primera parte con pocas ocasiones de gol, al final de la primera parte el Gandia contaba con varios acercamientos a su favor y una gran ocasión en un centro muy cerrado donde Robert ponía su mano para sacar un balón que amenazaba con meterse dentro de su portería. Llario no podía continuar por lesión y se preparaba Marcos Blasco para salir en la segunda parte por los blanquiazules.

La segunda parte arrancaba con más empuje local. Buena mano de Robert en un centro cerrado, peligrosos disparos posteriores del Gandia en la frontal del área, uno de ellos de Pablo Madrid. Cuando se pasaba ligeramente de los 10 minutos de la segunda parte golazo de Luis Luengo con un gran disparo desde fuera del área y el Utiel daba un golpe al partido con el 0-2, obligaba a los locales ha anotar dos goles.

El Utiel anotó el segundo y el CF Gandia recortó distancias con un gol de Escudero. El Utiel jugará el Play-off de ascenso a Segunda Federación, algo histórico para la entidad de La Celadilla que logra su mejor clasificación en Tercera desde hace 30 años.

FICHA TÉCNICA:

CF GANDIA 1 – 2 CD UTIEL

GOLES: 0-1 Luis Luengo (min 57), 0-2 Collasos (83), 1-2 Escudero (84)

ALINEACIÓN GANDIA: Company, Fran Bueno, Rodri Flores, Carles Llario (Mario Blasco, 45),  Ardevinez (Jordi César, 79), Arratia (Fran Miranda, 60), Friaza (Ximet, 60), Escudero, Álex García, Víctor Segura y Pablo Madrid.

ALINEACIÓN UTIEL: Rober, Chuso, Daniel Martínez, Collasos, Luis Luengo (Moisés, 869, Cuxart, Romera, Pablo Jiménez (Xavi Olmos, 76), Germán Blay (Fernan ,60), Climente y Álvaro Blasco (Víctor García, 76).

ÁRBITRO: Carrillo Garcia, Salvador / Asistido por: Parra Rodríguez, Adrián y Castello Pastor, Israel.

TARJETAS AMARILLAS: GANDIA: Arratia (52), Ardevinez (57), Miranda (78), Ximo (86), Escudero (90) / UTIEL: German Blay (28), Luis Luengo (56).