»
»
»
»
David Torres in extremis dibuja un empate en el marcador para la vuelta en El Clariano

david torres
David Torres celebrando el gol.

Ambientazo en El Regit en este derbi de la Vall d´Albaida que enfrentaba a dos equipos que sueñan con avanzar hacia su sueño del ascenso a categoría superior.

Nada más comenzar ocasión de gol para el Ontinyent 1931 con un remate de cabeza de Cobo en el área pequeña. Poco después también tenía la suya el Atzeneta con un remate tras saque de esquina de Nacho Porcar. El juego se paraba unos minutos en el ecuador de la primera parte para atender a Micó.

Sobre el minuto 27 gol de Adrián Gomis al rematar un balón en el área pequeña, en una jugada donde jugadores y el portero visitante luchaban por hacerse con ese esférico  y al final Gomis la empujaba hacia dentro. 1-0 para los taronjas. El Atzeneta gozaba de más ocasiones en los últimos minutos de la primera parte para llevarse un buen botín, como un disparo lejano donde sacaba la mano Dani Cerdà para evitar el segundo gol local, o un remate peligroso de Brandon. 1-0 en el tiempo de descanso. Andreu no podía terminar la primera parte por lesión y era sustituido.

La segunda parte se iniciaba como la primera, ocasión para el Ontinyent 1931 con un  remate final de Cobo, que estaba al lado del poste y muy forzado le pegaba a un balón que desviaba un defensa a saque de esquina. El Atzeneta lograba llevar las ocasiones a la portería rival y Dani Cerdá como al final de la primera parte evitaba con una gran intervención el segundo gol local. Buenos minutos del equipo de Berna Ballester que volvía a amenazar la portería contraria con una cabalgada de Salva Martí por su banda izquierda que finalizaba con disparo, atajaba el guardameta rival. Poco después era Casti quién en una acción similar disparaba con más fuerza pero en esta ocasión el balón se marchaba un poco hacia la izquierda de la portería.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

atzeneta-ontinyent-18

Reaccionaba el Ontinyent 1931 con una oportunidad de gol en un remate al segundo palo de David Torres con su cabeza. El partido aumentaba en tensión por lo mucho que había en juego sobre el verde. Minuto 72 y buena oportunidad para el equipo de Roberto Bas con David Mico a punto de conectar con un balón en el área pequeña pero magistral Ferran Ferri aparecía para rápido hacerse con ese balón peligroso. En el minuto 86 cuando apretaba el Ontinyent 1931 llegaba el gol del empate de David Torres, remate de cabeza, y para dentro. Empate de oro para un Ontinyent 1931, mejor clasificado en la liga, por lo tanto, si se mantiene el empate tras los 90 minutos en la vuelta, habrá prórroga, si hay igualdad al termino de la prórroga el vencedor sería el equipo de Roberto Bas.

El próximo domingo a las 19.00 horas en El Clariano se decidirá la eliminatoria con la vuelta. No podrá jugar el partido Diego Cambra por su expulsión (doble amarilla ya sobrepasado el minuto 90). Este domingo les ofreceremos video resumen del encuentro.

FICHA TÉCNICA:

ATZENETA UE 1 – 1 ONTINYENT 1931 CF

GOLES: 1-0 Adrián Gomis (min 27), 1-1 David Torres (87)

ALINEACIÓN ATZENETA: Ferri, Ballester, Frangi, Brandon, Luispa (Borja Encada, 66), Llorenç, Salva Martí, Carrasco, Nacho Porcar, Gomis (Mario Uclés, 66) y Leo Ramírez (Gorxa, 78).

ALINEACIÓN ONTINYENT 1931: Dani Cerdà, Chimo Reig, Osoro, Cobo (Revert, 62), Lluís Felipe, Pablo Francés (Miguel Richart, 62), Rafa Quilis, David Micó, Alexandru, Andreu (Diego Cambra, 44) y David Torres.

ÁRBITROS: José Miguel Carballa Miñana, asistido por: Nicolae Dragos Serban y Alejandro García Cebrián.

Amonestaciones amarillas: ATZ::  Salva Martí (9), Brandon (33), Frangi (55), Ferri (72), Borja Encada (90), Carrasco (90) / ONT: Alexandro (min 6), Adam (69), Diego Cambra (77), David Arenas (87) expulsado Diego Cambra (+90, doble amarilla)