»
»
El gen Jove es imparable y ya es finalista

Los jugadores del Jove Español celebrando su gol ante el Atzeneta.

Gran ambiente en San Vicente del Raspeig para disfrutar de una auténtica final por el ascenso. El 1-1 de la ida debajaba absolutamente abierta la eliminatoria y ambos de lo iban a dejar todo sobre el verde para acercarse un paso más hacia su sueño del ascenso.

VÍDEO RESUMEN:

Primera parte sin apenas ocasiones con los dos equipos muy ordenados e intensos. En una contra llegaba la oportunidad más clara para los «taronjas» hoy de verdes, rápida carrera de Adrián Domínguez y disparo de Salva Marti cercano al poste.

Por parte del Jove la más clara al final de la primera parte en un pase desde la banda al corazón del área y el remate de Borja Iñiguez miraba muy de cerca la línea de gol.

En la segunda parte más acercamientos del Atzeneta, buscaba el gol con varios disparos potentes al borde del área. El partido se mantenía igualado con un Jove que tenía una buena acción de gol en un remate de José García en una falta lateral, en jugada anulada por fuera de juego.

El Jove Español protagonizaba sus mejores minutos en el ecuador de la segunda parte con varias ocasiones. Ahí aparecía José García para rematar un centro a gol y adelantar al Jove. Los jugadores del Atzeneta reclamaban falta en ese remate del gol. Justo esto sucedía cuando Yassine y Luispa esperaban en la banda para salir al ataque.

El Atzeneta iba en busca del gol para llevar el partido a la prórroga. Iván centraba con peligro pero el balón se marchaba por el fondo sin rematador. Los jugadores del Jove reclamaban penalti cuando Ekedi se quería meter en el área y caía entre vatios jugadores del Atzeneta.

6 minutos de añadido. Casi sorprende el Jove y sentencia con un disparo lejano que miraba de cerca el larguero. Una tormenta amenazaba de caer en minutos sobre San Vicente.

El Jove Español pasa a la eliminatoria final por el ascenso a Segunda Federación. El próximo lunes la RFEF celebrará el sorteo para conocer su rival del resto de España que deberá ganar para lograr el soñado ascenso.

Este domingo les ofreceremos video resumen del encuentro.